Иконка ресурса

VBAC - Very Basic Anti-Cheat 3.3

fallen1994

Участник
Реакции
538
Да вижу что не конфликтуют, но у меня стояло давно, и разные конфликты были :)

DePuTaTiG

Участник
Реакции
11
нет он не должен выдавать сообщение
выдаёт сообщение в чат только тогда когда банит читера
а так его работу можно проверить
sm plugins list
в консоли сервера там должно появится
"VBAC" (3.3.1) by MoggieX, Bacardi
если есть
значит плагин работает
с Kigen's Anti-Cheat не конфликтирует вместе очень хорошо!!!

все нужные собрание тут постоянно обновляются!!!
http://exclusive.hlmod.ru/Addon%20CSS%20Server/Anti-Cheat/

Благодарю, а то я на измене был, думал что не пашет) Спасибо за ссылку.

azat52

Участник
Реакции
21
Прикольно конечно что он работает -меня даже банет)))))) но ? за что я не когда скриптами читами и тд не пользовался!!!!
Ну может конечно потому что я поставит сразу 3 античита VAC,VBAC,KAC ДРУГИХ ВЫРЬЯНТОВ НЕ ВИЖУ)))

dimetrius

Участник
Реакции
24
Стоят те же три античита и всё нормально, как и у большинства.

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
  • Автор ресурса
azat52, Скорее всего у тебя sv_consistency отключено в конфиге клиента, вот и банит.

azat52

Участник
Реакции
21
azat52, Скорее всего у тебя sv_consistency отключено в конфиге клиента, вот и банит.

А что оно дает?
Просто я сейчас заходил в конфиг игры там этой команды поеск не дал!Опа сори я наше обозночение оно в цфг сервера было все понел спасибо!

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
  • Автор ресурса
azat52, это проверка сервером файлов клиента на соответствие оригинальным, защищает от текстурных читов. Если 0 то проверка отключена.
// Принудительная проверка наличия не стандартных скинов, звуков и карт.
// Если у вас есть такие, вы будете вынуждены использовать стандартные!
// По умолчанию: 0
sv_consistency 0

azat52

Участник
Реакции
21
azat52, это проверка сервером файлов клиента на соответствие оригинальным, защищает от текстурных читов. Если 0 то проверка отключена.

Но веть если у когото поменино оружее игрока или тому подобное,оно веть не считается читом,но анти чит его будет банеть как то не правельно выходит)))
Мне както всеравно у меня все стандарто кроме уменьшеного прицела,а какже другие:)

Phrog

Участник
Реакции
98
Этот вбак вообще банит что нибудь? За все время пока он стоял на сервере забанил 1 человека..

Phrog

Участник
Реакции
98
КАС также не банит ничего, заходил с читами, из всех античитов банит только ночитз. Но он грузит дико серв, так что сервер уходит в ребут каждые 5 мин, либо вообще не включается

kv.acid

Участник
Реакции
755
КАС также не банит ничего, заходил с читами, из всех античитов банит только ночитз. Но он грузит дико серв, так что сервер уходит в ребут каждые 5 мин, либо вообще не включается
Оффтоп
С какими читами заходил? Текстурщиков он точно не ловит, но sv_pure 2 достаточно чтоб отрубить ♥♥♥♥ов!

Сверху Снизу