Пробуй! Вот и компил (smx) и исходник (sp)! Правда в сообщении Бана от античита лично читеру присуствует ненормативная лексика!кто может перевести на русский плагин, сообщения в чат о читере и сообщение читеру о бане?
Без соурс мода работать не будет.sm_vbac_mysql 0
sm_vbac_sb 0
Он будет работать?
p.s. У меня читсый сервер, никаких плагинов кроме стандартных сорс моде не установлены. Мне нужно чтобы этот античит работал, что прописывать в server.cfg?
Спросил будет ли работать без тех настроек, у него чистый сервер с сурс модом, причем тут без сурс мода не будет работать? тупка :DБез соурс мода работать не будет.
Так же рекомендую посетить офиц. сайт - проверить обновления.
Ну кто как понял эту фразу:Спросил будет ли работать без тех настроек, у него чистый сервер с сурс модом, причем тут без сурс мода не будет работать? тупка :D
Тогда так.:)sm_vbac_mysql 0
sm_vbac_sb 0
Он будет работать?
p.s. У меня читсый сервер, никаких плагинов кроме стандартных сорс моде не установлены. Мне нужно чтобы этот античит работал, что прописывать в server.cfg?
+1 согласен, я себе ещё добавил только - VAC Status Checker v.1.3.3 .Вообще надо ставить Kigens AC и не ипать себе мозг, вот такими хреновыми античитами, лучше Kigensa еще не видел, и думаю не вижу))
Ибо с переменными bypass sv_cheats и consitency.Нормальный античит.Я держал ноу-стим сервер в день по 10-15 читаков банил.
Прошу помощи:
1. Должен ли этот античит при заходе на сервер отображать какое-нибудь сообщение?
2. Конфликтует ли он с Kigen's Anti-Cheat?
Раньше ставил вместе, постоянно конфликты были разные, то по 2 бана добавляло, то еще чего. вбач решил убрать потому что он бредовый, у КАСа функций больше, и они лучше.нет он не должен выдавать сообщение
выдаёт сообщение в чат только тогда когда банит читера
а так его работу можно проверить
sm plugins list
в консоли сервера там должно появится
"VBAC" (3.3.1) by MoggieX, Bacardi
если есть
значит плагин работает
с Kigen's Anti-Cheat не конфликтирует вместе очень хорошо!!!
все нужные собрание тут постоянно обновляются!!!
http://exclusive.hlmod.ru/Addon CSS Server/Anti-Cheat/