Обсуждение VDS хостинг с защитой от DDoS на Урале

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
svols.pro
ДДосили как-то мой домашний сервак постоянно (ботнетом по 200-300 мегабит), ну решил поискать себе VDS хостинг. Наткнулся на svols.pro, позвонил и узнал по поводу DDoS, говорят есть защита и не банят за мощные атаки. Ну раз такое дело то решил арендовать))), 2 месяца уже все как часики работает. Лагов нету, виртуализация KVM, пинг довольно хороший.
Вообщем контора довольно серьезная как мне кажется, своя магистраль от Москвы до Новосибирска - Схема сети

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
2 joints
Бывало и по 600-700 мегабит. У меня был дома канал в гигабит. Всякие Iptables и т.п. не помогали.
Кстати забыл написать, там линк тоже в гигабит. Качал сервер с SteamCMD со скоростью 200-300 мегабит. ФастДЛ тоже довольно хорошо работает.

Последнее редактирование:

edgar

Участник
Реакции
12
Хостингу 2 года - доверия нет.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@edgar, Всяко лучше чем ADMAN например). Я вот не хотел в Москве хостится, возможно есть кто ищет хост кроме Москвы и кого-то эта тема заинтересует).

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@WINS, Я их клиент и я их не рекламирую, я просто решил выложить на всеобщее обозрение этот хост и поделится своими впечатлениями.

WINS

Участник
Реакции
97
такие спамобредни я писал лет так 10-15 назад, поэтому все эти басни лучше петь кому-нить другому :)

666FoX666

Участник
Реакции
210
Ботнет бил 600-700мб/с? Лол? Мне чёрт, в одиночку, 1.5гб/с гнал

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
ip сервера с защитой и игру можно узнать? Либо в ЛС скинуть
wrwaj

чё то маловато
---
178.216.152.0/24
152-159
178.216.159.0/24
Вроде бы их
----
Просканил, вылетел 178.216.153.242(голый апач, ммм...),178.216.153.243(тут тоже свистелку не настроили)
--- Добавлено позже ---
Да простит администратор того сервера(Шеин, а ты чё в той группе делаешь?), ip тот же, в консоли видно, порт можно через api стима глянуть...(ну может нужно кому)
Школофлуд (Можно этой vds ещё и cpu погрузить(Нет, не панелькой, ip не ПК))

c 30 секунды net_graph не характерен для нормальной работы сервера(Обычно волновые линии без чётких разделителей)
А так же при старте раунда видно, как хард начинается "матюгаться", самая нижняя полоска
Дальше желания проверять нет, канал забьют, лоу атаки пропускает(хотя тут большинство хостингов этим страдает), стрессеры действуют больше 15 минут и "защите" пофигу
Вообщем контора довольно серьезная как мне кажется
Неа
позвонил и узнал по поводу DDoS, говорят есть защита и не банят за мощные атаки.
Нет тут защиты, любой пользователь, который может скачать программу(первую в гугле) вставить ip и нажать старт спокойно сервер стрессером положит
----
Так что либо Вас обманули в присутствии "защиты", либо просто влив

2 joints

Участник
Реакции
74
2 joints
Бывало и по 600-700 мегабит. У меня был дома канал в гигабит. Всякие Iptables и т.п. не помогали.
Кстати забыл написать, там линк тоже в гигабит. Качал сервер с SteamCMD со скоростью 200-300 мегабит. ФастДЛ тоже довольно хорошо работает.
Оффтоп

О какой защите может идти речь, если они сами себя защитить не могут:
Оффтоп

Banana

Участник
Реакции
113
Я один не понял как там купить услугу? кнопки же нет..

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@Banana, Пока никак. У дата центра возникли сложности с услугой vds, т.к. роскомнадзор требовал контроль трафика и данных, да и вообще что происходит на арендуемых vds. Ну как до меня донес информацию сотрудник дата центра, вообщем что-то связанное с контролем vds трафика.
Я же напрямую разместил оборудование у них в дата центре и у меня таких проблем нет, если хочешь арендовать пиши в л.с.

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
@Banana, Пока никак. У дата центра возникли сложности с услугой vds, т.к. роскомнадзор требовал контроль трафика и данных, да и вообще что происходит на арендуемых vds. Ну как до меня донес информацию сотрудник дата центра, вообщем что-то связанное с контролем vds трафика.
Я же напрямую разместил оборудование у них в дата центре и у меня таких проблем нет, если хочешь арендовать пиши в л.с.
upload_2019-1-10_10-26-18.png
Жестко. И как вам с 5 мбит/с?

will_rock

Участник
Реакции
363
Кто сказал что у меня 5 мегабит? :D
Есть специальные условия.
да хоть 1000. такие донные хостеры никогда не смогут позволить себе нормальную защиту! их защита это блокировка ип когда его атакуют часто и забивают канал. я за 2 года аренды вдс в разных дц это прочувствовал полностью) А на данном хостинге ни ssl сертификата, никаких новостей, никакого развития, ничего вообще! все что-то делают а они тупо на месте зависли и им не интересно почему клиент не может на ихнем сайте найти кнопку заказа. Только полный дурак тут закажет услугу... лучше уже арендовать на айхор или ипсерверс, они хоть как-то развиваются. или еще лучше на игровом хостинге где вместо тебя будут закрывать вопросы с ддос атаками

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@will_rock, этот цод не блокирует за атаки на клиента. Сейчас единственная проблема это создание сигнатуры для игры, чтобы отличить трафик легитимный, вот с этим пока проблемы. Но это дело решаемое, можно что-то придумать.

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
@will_rock, этот цод не блокирует за атаки на клиента. Сейчас единственная проблема это создание сигнатуры для игры, чтобы отличить трафик легитимный, вот с этим пока проблемы. Но это дело решаемое, можно что-то придумать.
Таки на сайте не видно вообще никаких услуг кроме колокейшена.....

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Тему закрывайте, они перестали сотрудничать с физ. лицами.

• Мне нравится
Реакции: NaN
Сверху Снизу