Что то эта игра не очень нам по душе))Да это так было любопытство, ну если в друг вы добавите Оффтопне кому не нужные :biggrin:L4D или L4D2, я бы протестировал только ради одного будут сервера теряться в но-стиме или нет..
Что то эта игра не очень нам по душе))Да это так было любопытство, ну если в друг вы добавите Оффтопне кому не нужные :biggrin:L4D или L4D2, я бы протестировал только ради одного будут сервера теряться в но-стиме или нет..
Отлично, будете 3м тестером.@SRVGAME,могу протестировать вашу железякуC-подобный:-game csgo 128 -tickrate 128 --maxplayers_override 64 +game_type 0 +game_mode 0
Мы прекрасно знакомы с Alice2k, и более того, у нас хорошие отношения с этим человеком.
Да ну?Например вот один из его блогов Сдаются в аренду выделенные сервера
Вы можете назвать Ваш номер заказа? С вашего позволения я опубликую историю тикетов, если таковая есть.@SenatoR, Посмотри в интернете кто такой рылов и как лоадкор любит врать и дурить и за что "его" любят + ссылки я кидал
47 пост + история о Вас, наслаждайтесь, а протестированы Вы были давноВы можете назвать Ваш номер заказа? С вашего позволения я опубликую историю тикетов, если таковая есть.
Или Вы не наш клиент и им не были? Тогда на сколько правдивы Ваши высказывания в отношении хостинга?
Он прекрасно ответил на Ваш вопрос.
Я не вижу в 47 посту номера Вашего заказа.47 пост + история о Вас, наслаждайтесь, а протестированы Вы были давно
Его там и не должно быть, внимательнее читайте, чей номер заказа Вам нужен, если нужен вообщеЯ не вижу в 47 посту номера Вашего заказа.
Я спрашиваю именно про Вас.Его там и не должно быть, внимательнее читайте, чей номер заказа Вам нужен, если нужен вообще
Полное, док-ва в интернете, да с того же сёрча на Вашу контору полно, в банановом райе на просто так сидите и явно не за мультиаккаунт, который тоже был, да и с накручиванием отзывов себе же с мультов - так же ситуация, тоже отрицать будете?право Вы имеете лить негатив
Советую Вам узнать это у Администраторов форума.Полное, док-ва в интернете, да с того же сёрча на Вашу контору полно, в банановом райе на просто так сидите и явно не за мультиаккаунт
Как же его не вспомнить, он уже отметился тут, он отмечается в любой теме где люди спрашивают про нас.@SRVGAME, Ну опровергать Вы точно не умеете, вы просто молчите и невнятным текстов о конкурентах оговариваетесь, не более того, и Укропа не просто так вспомнили
Давайте так, опровергать всю анонимную гадость в интернете, можно очень долго и бесконечно.@SRVGAME, Ну опровергать Вы точно не умеете, вы просто молчите и невнятным текстов о конкурентах оговариваетесь, не более того, и Укропа не просто так вспомнили
Это его дело, болячку вспомнили?Как же его не вспомнить, он уже отметился тут, он отмечается в любой теме где люди спрашивают про нас.
Погуглите.
И да, на других форумах он уже получал бан за это не раз.
Давайте так, опровергать всю анонимную гадость в интернете, можно очень долго и бесконечно.@SRVGAME, Ну опровергать Вы точно не умеете, вы просто молчите и невнятным текстов о конкурентах оговариваетесь, не более того, и Укропа не просто так вспомнили
В каком же банановом рае? Вы там свои фантазии бурные успокойте.Это его дело, болячку вспомнили?
Ещё раз и последний, о Вас не просто так откликаются все, как о "плохом" хостере, и не проста так, а опровергнуть Вы это не можете, Вы не топ хостинг и "конкурентам" - хз, кто Вас вообще конкурентом видет - "монопенесуально", поверьте.
А отрицать фактов Вы не можете - вывод? В бановом рае сидите - не просто так, вывод?
Слава делает своё, а Вы опровергнуть не можете
Признать ошибки и справиться - одно дело, а Вы и этого не можете