Обсуждение Игровой хостинг в Москве, с защитой от DDoS атак - SRVGAME.RU

SRVGAME

Участник
Реакции
10
Да это так было любопытство, ну если в друг вы добавите Оффтоп L4D или L4D2, я бы протестировал только ради одного будут сервера теряться в но-стиме или нет..
Что то эта игра не очень нам по душе))

alexmy

Участник
Реакции
13

максимка27

Участник
Реакции
213
@SRVGAME,
C-подобный:
-game csgo -tickrate 128 -maxplayers_override 64 +game_type 0 +game_mode 0
могу протестировать вашу железяку

Последнее редактирование:

SRVGAME

Участник
Реакции
10

Хитрый_Ёжик

Участник
Реакции
111
Накидаю пару интересных тем, чтобы люди понимали на что подписываются:
Полистайте эти великолепные темы минут 10-15 и желание заказывать сервер у данного хостера моментально пропадёт. Где-то ещё была наипрекраснейшая история о том, как данный хостер слил приватные плагины с одного из серверов (вроде бы речь шла о Minecraft). В довершение продублирую ссылку с первой страницы топика: http://loadcore.info.

@Andrey, вы уверены, что хотите видеть подобное на своём форуме? Многие уже успели обжечься с ним, не хотелось бы чтобы подобное происходило и в дальнейшем.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Мы прекрасно знакомы с Alice2k, и более того, у нас хорошие отношения с этим человеком.

Да ну?
vcoaS_croper_ru.png

SRVGAME

Участник
Реакции
10
@SenatoR, Посмотри в интернете кто такой рылов и как лоадкор любит врать и дурить и за что "его" любят + ссылки я кидал
Вы можете назвать Ваш номер заказа? С вашего позволения я опубликую историю тикетов, если таковая есть.
Или Вы не наш клиент и им не были? Тогда на сколько правдивы Ваши высказывания в отношении хостинга?

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Вы можете назвать Ваш номер заказа? С вашего позволения я опубликую историю тикетов, если таковая есть.
Или Вы не наш клиент и им не были? Тогда на сколько правдивы Ваши высказывания в отношении хостинга?
47 пост + история о Вас, наслаждайтесь, а протестированы Вы были давно

SRVGAME

Участник
Реакции
10
Он прекрасно ответил на Ваш вопрос.
Если бы он лично имел какой то негатив к нам, он бы так и написал.
Все что он собирает, и то что ему подкидывают конкуренты, он не имеет к этому отношения, и не даст гарантии за правду.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Я не вижу в 47 посту номера Вашего заказа.
Его там и не должно быть, внимательнее читайте, чей номер заказа Вам нужен, если нужен вообще
----
И так то, с Ваших слов или со слов конкурентов "слухи" просто так из неоткуда не взялись, и поидее в скриншоте явно указано, кто за Вами наблюдал, а не "конкуренты подкидывали"
Понимаете ли, не против Вас что то имеют, а против того, что Вы на вопросы чётки и по делу ответить не можете, ссылаясь на конкурентов и на другое.
Негатив к Вам не был бы из неоткуда, Вы сами прекрасно понимаете это

SRVGAME

Участник
Реакции
10
Его там и не должно быть, внимательнее читайте, чей номер заказа Вам нужен, если нужен вообще
Я спрашиваю именно про Вас.
Вы выливаете на нас анонимные помои с просторов сети, Вы даете гарантию что их пишут не конкуренты?
Вы можете за себя отвечать? Если Вы не пользовались нашими услугами, тогда какое право Вы имеете лить негатив?

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
право Вы имеете лить негатив
Полное, док-ва в интернете, да с того же сёрча на Вашу контору полно, в банановом райе на просто так сидите и явно не за мультиаккаунт, который тоже был, да и с накручиванием отзывов себе же с мультов - так же ситуация, тоже отрицать будете?
Увы, я больше Адм. сёрча поверю, чем Вам

SRVGAME

Участник
Реакции
10
Полное, док-ва в интернете, да с того же сёрча на Вашу контору полно, в банановом райе на просто так сидите и явно не за мультиаккаунт
Советую Вам узнать это у Администраторов форума.
Вы считаете информацию в интернете самой настоящей правдой?
Давайте представим что Вы мой конкурент, я за 10 минут создаю о Вас блог, пишу кучу негатива на разных ресурсах, как это делает например Укроп.
Потом все это собираю в один блог, и допустим там оказывается что Вы не той ориентации, это будет получаться правда о Вас?

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
@SRVGAME, Ну опровергать Вы точно не умеете, вы просто молчите и невнятным текстов о конкурентах оговариваетесь, не более того, и Укропа не просто так вспомнили

SRVGAME

Участник
Реакции
10
@SRVGAME, Ну опровергать Вы точно не умеете, вы просто молчите и невнятным текстов о конкурентах оговариваетесь, не более того, и Укропа не просто так вспомнили
Как же его не вспомнить, он уже отметился тут, он отмечается в любой теме где люди спрашивают про нас.
Погуглите.
И да, на других форумах он уже получал бан за это не раз.
--- Добавлено позже ---
Давайте так, опровергать всю анонимную гадость в интернете, можно очень долго и бесконечно.
Представим такой момент, кто то с этого форума, сегодня - завтра закажет у нас сервер, и предоставит реальный отзыв.
Хотя 1 такой уже был Выше, и это наш реальный клиент, который пользуется услугами не первый месяц.
По этому прошу писать по существу, что бы помочь хостингу в развитии, а не дизморалить.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Как же его не вспомнить, он уже отметился тут, он отмечается в любой теме где люди спрашивают про нас.
Погуглите.
И да, на других форумах он уже получал бан за это не раз.
Это его дело, болячку вспомнили?
Ещё раз и последний, о Вас не просто так откликаются все, как о "плохом" хостере, и не проста так, а опровергнуть Вы это не можете, Вы не топ хостинг и "конкурентам" - хз, кто Вас вообще конкурентом видет - "монопенесуально", поверьте.
А отрицать фактов Вы не можете - вывод? В бановом рае сидите - не просто так, вывод?
Слава делает своё, а Вы опровергнуть не можете
Признать ошибки и справиться - одно дело, а Вы и этого не можете

SRVGAME

Участник
Реакции
10
Давайте так, опровергать всю анонимную гадость в интернете, можно очень долго и бесконечно.
Представим такой момент, кто то с этого форума, сегодня - завтра закажет у нас сервер, и предоставит реальный отзыв.
Хотя 1 такой уже был Выше, и это наш реальный клиент, который пользуется услугами не первый месяц.
По этому прошу писать по существу, что бы помочь хостингу в развитии, а не дизморалить не по пользовашись.
Это его дело, болячку вспомнили?
Ещё раз и последний, о Вас не просто так откликаются все, как о "плохом" хостере, и не проста так, а опровергнуть Вы это не можете, Вы не топ хостинг и "конкурентам" - хз, кто Вас вообще конкурентом видет - "монопенесуально", поверьте.
А отрицать фактов Вы не можете - вывод? В бановом рае сидите - не просто так, вывод?
Слава делает своё, а Вы опровергнуть не можете
Признать ошибки и справиться - одно дело, а Вы и этого не можете
В каком же банановом рае? Вы там свои фантазии бурные успокойте.
У нас есть клиенты, и их не мало, если Вы не наш клиент, и собрались тут только дизморалить, желаю Вам удачи.
Да мы не топ хостинг, и Вы можете как хотите нас называть, а клиент уже сам определится.
Тем более уже 3 человека подписались на тесты, и я думаю они с радостью Выскажут тут свои мнения.
А пустословием и анонимными доводами, любой дурак может раскидываться, есть такие личности не без этого.

Сверху Снизу