Обсуждение Игровой хостинг в Москве, с защитой от DDoS атак - SRVGAME.RU

SRVGAME

Участник
Реакции
10
Ну давайте, удивите, что именно у вас стоит.

Arbor Peakflow SP. Решения Arbor – Pravail Peakflow для больших корпораций, операторы связи

Стоимость решения: от 150k$

Кто использует: Крупнейшие мировые заказчики это финансовый сектор, государственные учреждения, нефтедобывающая промышленность, ритейлеры и прочие.

Вы в каком разделе, в финансовом секторе, нефтянке или в прочие записались?

Я повторяю, вы арендуете доступ к железу Arbor, но не являетесь владельцем.

ARBOR SPECTRUM 2200 DUAL AC 2U APPL
$38 000

Arbor TMS 2302
$83 000

ARBOR SPECTRUM 2300 DUAL AC 3U APPL
$65 000

ARBOR TMS 2305 2U 6X10GE SFP+ DC PWR
$107 000

ARBOR TMS 2305 2U 6X10GE SFP+ AC PWR
$125 000

ARBOR TMS 2310 2U 6X10GE DC PWR
$158 000

TMS-2800-20G-8X10GE-DC
$246 000

Arbor Pravail Availability Protection System
$60 000

К примеру, в 2013 году, послегарантийное обслуживание 45 девайсов Arbor обошлись Ростелекому в 70 млн рублей за 12 месяцев.

Посмотреть вложение 15639

Вот написали бы, что арендуете доступ, выглядели бы честным человеком.
Ростелеком списывает бюджет, на самом деле все на много дешевле.
В первом посте написано, На нашем собственном оборудовании, на базе комплекса Arbor TMS.
Собcтвенное оборудование, это пограничные роутеры и естественно серверы.
Peakflow подключается именно к роутерам, и если Вы изучите документацию, то поймете зачем.
Без роутеров, защита не будет работать так как работает сейчас.
Вы еще детский лепет начните писать, про ресселеры арбора, ресселеры сети и вообще всего)) Купите напрямую, в чем проблема)) Если денег хватит)
Интересно, сколько на форуме хостингов, предлагают такие решения защиты?
Мне кажется ни одного.
Хотя всем известный OVH, его кто только не ресселит, а там как раз Arbor трудится.
Вот такой малыш трудится и у нас, только в Москве. Будьте здоровы)))

Последнее редактирование:

MFS

Участник
Реакции
787
У меня есть презентация Arbor, там много схем и умных слов и она даже на русском языке, но вопрос не в этом.

Ваш скрин показывает, что у вас есть доступ к железу Arbor и там есть пул ваших IP, которые привязаны на ваше ИП.

Но, чтобы выглядеть правдоподобно, надо доказать, что вы являетесь владельцем железа Arbor, а не арендуете его, к примеру, у OVH или где там у вас сервера стоят.

SRVGAME

Участник
Реакции
10
У меня есть презентация Arbor, там много схем и умных слов и она даже на русском языке, но вопрос не в этом.

Ваш скрин показывает, что у вас есть доступ к железу Arbor и там есть пул ваших IP, которые привязаны на ваше ИП.

Но, чтобы выглядеть правдоподобно, надо доказать, что вы являетесь владельцем железа Arbor, а не арендуете его, к примеру, у OVH или где там у вас сервера стоят.
У нас есть аплинк в Москве, на аплинке стоит роутер, к роутеру подключен Arbor Peakflow.
Arbor Peakflow Как Вы и сказали, принадлежит крупным операторам.
Мы оплачиваем апйлинк уже с этой железкой, что бы Peakflow мог работать с нашим роутером.
Мы можем принимать и настраивать Arbor TMS любые противомеры на любой наш сервер и IP.
Одному клиенту одни противомеры, другому другие.
Так же на всю нашу сеть включена постоянная митигация, то есть реакция на атаки моментальная.
Попробуйте арендовать в Москве аплинк и Arbor, я думаю стоимость Вас так же не порадует.
Это очень дорогое удовольствие, но только за счет этого, мы можем полностью обезопасить клиентов.
Надеюсь теперь Вы понимаете, что внедрять такие системы, только для того что бы якобы обдирать клиентов, весьма глупо звучит.
--- Добавлено позже ---
Моя репутация достаточно хороша?)

@SRVGAME,
C-подобный:
-game csgo -tickrate 128 -maxplayers_override 64 +game_type 0 +game_mode 0
могу протестировать вашу железяку
Отписался всем в ЛС с доступами к тестам.
Надеюсь на обратную связь, советы и предложения по улучшению сервиса.

ykpon

Владыка
Реакции
399
Да боженьки, в ДЦ айхора серверы арендуются и железка арбор там же. Продолжает сказки рассказывать.
богдан рылов тоже решил в начать покорять форумы ложью и провокацией, да не удастся. В 46 посту достаточно информации, на этом бы стоило закрыть эту тему и вместо главной страницы хостинга разместить все эти ссылки. Уж слишком много людей остались обмануты.

SRVGAME

Участник
Реакции
10
Да боженьки, в ДЦ айхора серверы арендуются и железка арбор там же. Продолжает сказки рассказывать.
богдан рылов тоже решил в начать покорять форумы ложью и провокацией, да не удастся. В 46 посту достаточно информации, на этом бы стоило закрыть эту тему и вместо главной страницы хостинга разместить все эти ссылки. Уж слишком много людей остались обмануты.
Да, самый обманутый у нас остался Укроп, шестерка арены.
Ты сам себя обманул и уже не раз.
Даже сейчас, ты пишешь откровенную клевету, лишь бы кинуть лопатку лжи, так как серьезных аргументов и нормальной конкуренции Вы с ареной не держите.
Дак Вот мой дорогой, как ты там сказал? Айхор?? У нас сними ничего общего и рядом нет.
Во первых, это все видно прекрасно трассировкой. Во вторых, они сами не имеют постоянной митигации Arbor, в отличии от нас.
Так что прежде чем нагло, и так общественно врать, ты бы голову включал иногда.
А то смотри, осторожней, за такое вранье тебя и на этом форуме забанят.
Жалоба собственно подана.
Если модераторам нужны доказательства что Укроп нагло тут врет, предоставлю без проблем.
--- Добавлено позже ---
Давайте посмотри тему Выбор хостинга и тарифа для сервера CSGO
Так так, кто там у нас? Да! MyArena и их шестерка Укроп.
Они завсегдатые клиенты SRVGAME, и судя по их постам в той теме, они у нас 100% хостились, ведь так натурально рассказывают.
Не хотел это приводить в пример, но просто до слез смешно от них)
И да, еще раз всех прошу прочитать до последнего поста Выбор хостинга и тарифа для сервера CSGO

Любой кому понравится наш хостинг, Укроп сразу начнет называть купленным и продажным.
Да да, они там не рекомендуют себя, но нагло поливают грязью конкурента.

MFS

Участник
Реакции
787
Оффтоп

Последнее редактирование модератором:

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
@SRVGAME, чувство, что ты ничему не учишься. Слышал в детстве сказку про колобка? Мораль этой сказки в том, что один и тот же метод действий может в какой-то момент дать оплошность, и что если прокатило где-то, то не факт, что прокатит в другом месте. На этом форуме в этой теме тебе просто нет смысла отписывать, при чём почти с самого её создания. Но если и плюсы, ты в некотором смысле знаменитость.

SRVGAME

Участник
Реакции
10
@SRVGAME, чувство, что ты ничему не учишься. Слышал в детстве сказку про колобка? Мораль этой сказки в том, что один и тот же метод действий может в какой-то момент дать оплошность, и что если прокатило где-то, то не факт, что прокатит в другом месте. На этом форуме в этой теме тебе просто нет смысла отписывать, при чём почти с самого её создания. Но если и плюсы, ты в некотором смысле знаменитость.
Если У вас есть конкретные замечания по работе услуг, предоставьте номер заказа, с вашего позволения опубликуем историю тикетов, если таковые есть.
Если же Вы не наш клиент, Ваш пост не имеет смысла.

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
@SRVGAME, у меня конкретное замечание, связанное с недоверием. И тут вы не правы, здесь имеет смысл пост каждого.

SRVGAME

Участник
Реакции
10
@SRVGAME, у меня конкретное замечание, связанное с недоверием. И тут вы не правы, здесь имеет смысл пост каждого.
Мы работаем с 2012 года, это уже Вам решать доверять или нет.
Еще раз напомню, у нас ЮР лицо, и аттестат продавца с положительной историей.
Если Вы не доверяете ЮР лицам, с аттестатом как у нас, это конечно Ваше право.
Но выбор весьма узок, и официальных хостингов как мы, единицы.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Мы работаем с 2012 года, это уже Вам решать доверять или нет.
Еще раз напомню, у нас ЮР лицо, и аттестат продавца с положительной историей.
Если Вы не доверяете ЮР лицам, с аттестатом как у нас, это конечно Ваше право.
Но выбор весьма узок, и официальных хостингов как мы, единицы.
ну наше мнение, имеем право не доверять, и пусть другие знпют, почему мы не доверяем
а по поводу шестерок - майарена, отличныц хостинг, и мне далеко наплевать как и что у них работаеь, а вы че? вагон темной репы и неадеквата рылова, ну как и его же шестерки, теперь мы все шестерками станем? у всех свое мнение, а вы впритык отвечать на поставленное не хотите

SRVGAME

Участник
Реакции
10
ну наше мнение, имеем право не доверять, и пусть другие знпют, почему мы не доверяем
а по поводу шестерок - майарена, отличныц хостинг, и мне далеко наплевать как и что у них работаеь, а вы че? вагон темной репы и неадеквата рылова, ну как и его же шестерки, теперь мы все шестерками станем? у всех свое мнение, а вы впритык отвечать на поставленное не хотите
Вы поставляйте существенные вопросы, а не анонимные бредни интернета.
По услугам от Вас не вижу вопросов, так же как и номера заказа, по этому мне Вам не на что ответить.
Что то не нравится, проходите мимо, а то как бабка на базаре, семечек Вам только не хватает)

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395

MrShakes

Участник
Реакции
13
Не плохой в принципе хостинг сам на нем сижу. Цены на нём не кусаются я бы даже сказал приемлемые, а так же сервер идет уже с fastdl. Так же очень быстро подключают сервер, заказывал ночью
стартовый пакет подключили этой же ночью. Поддержка отвечает быстро что довольно важно. Ну че сказать хостинг как хостинг меня устроил, кто сидит на нем или сидел отпишите мне интересно
ваше мнение по поводу хостинга стоит ли его менять? Ну пока что меня все устраивает. Стартового пакета с головой хватает на 16 игроков.

KUBINATOR

Участник
Реакции
69
Заметил много серверов от данного хостинга , мне интересно кто не будь из пользователей hlmod арендует там сервер

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Заметил много серверов от данного хостинга , мне интересно кто не будь из пользователей hlmod арендует там сервер
Так же как и в 2016 - обходил бы стороной.
Советую почитать тему и конкретно этот пост Предлагаю - Игровой хостинг в Москве, с защитой от DDoS атак - SRVGAME.RU

nry1337

крутой
Реакции
116
Арендую у них 2 слотовых сервера, защита от DDoS есть, тестил на 15 гигабит. На START тарифе VAR стабильно 0.300 выше не прыгает, такое себе конечно, но думаю это из-за того что сервера у них на винде. Что на счет их проблем, поддержка SRVGAME это помойка, такое чувство что тебе отвечают боты, а в дискорде удаляют сообщения с вопросами в лоб. Так же на счет возврата средств, арендовал у них VDS, но позже решил отказаться, написал тикет в поддержку и там полнейший игнор, а потом поступил ответ, скрин ниже(пересоздавал тикет 3 раза дабы поступил ответ). Такое чувство, будто они тянут время чтобы меньше вернуть.
Так же, последнее время у них появились проблемы с выдачей машин, то есть если Вы арендуете у них сервер, вам выдадут его минимум через дней 5, если не больше.
Такие вот дела, делайте выводы сами.

Вложения

• Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    41.9 КБ · Просмотры: 74

Zatvor

Участник
Реакции
15
Имел с ними дело, держал в 18 году сервер в Minecraft, то ещё зрелище было) саппорт прям у них "на высшем уровне".
Арендую у них 2 слотовых сервера, защита от DDoS есть, тестил на 15 гигабит. На START тарифе VAR стабильно 0.300 выше не прыгает, такое себе конечно, но думаю это из-за того что сервера у них на винде. Что на счет их проблем, поддержка SRVGAME это помойка, такое чувство что тебе отвечают боты, а в дискорде удаляют сообщения с вопросами в лоб. Так же на счет возврата средств, арендовал у них VDS, но позже решил отказаться, написал тикет в поддержку и там полнейший игнор, а потом поступил ответ, скрин ниже(пересоздавал тикет 3 раза дабы поступил ответ). Такое чувство, будто они тянут время чтобы меньше вернуть.
Так же, последнее время у них появились проблемы с выдачей машин, то есть если Вы арендуете у них сервер, вам выдадут его минимум через дней 5, если не больше.
Такие вот дела, делайте выводы сами.

Тоже отдам свой голос, за то, чтобы адекватные люди обходили данный ресурс стороной.

nry1337

крутой
Реакции
116
Дополню отзыв о srvgame. Решил написать отзыв у них в группе в ВК, чекайте первый скрин и последнее сообщение. Оставлял отзыв так как в поддержке в сообщениях об этом было указано. Так вот, спустя время решил проерить как там отзыв, думал удалят, но сделали еще лучше, просто забанили.
Вывод такой, не арендуйте там сервера, ни в коем случае, не ведитесь на их цену, получите шлак без поддержки, к тому же могут еще и IP сменить без предупреждения.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    48.1 КБ · Просмотры: 139
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    99.5 КБ · Просмотры: 133
Сверху Снизу