Вещи для защиты игрового сервера

Реакции
1,344
DesaN, Оффтоп

kv.acid

Участник
Реакции
755
Поэтому меня и интересует, есть ли вообще нормальные и реально рабочие античиты.
Нету нормальных! Есть которые ловят какое то количество с паблик-хаками, и все! WH только предотвращают.
Занятно, ты юзаешь вх со стима... Дай ссылку на свой акк, я поржу, когда его через недельку-две забанит VAC.
Очень малый процент.

DesaN

Участник
Реакции
2
☆★☆БАТЯ☆★☆™, я не юзаю читы вообще. Я их впервые скачал лишь для проверки серва на уязвимости. Скачал, проверил, увидел что он работает, удалил.
К тому же чит в виде исполняемого файла, без изменений файлов клиента стима и игры.
Забанят стим? Угу, конечно же. Я уже написал поддержке стима о найденной уязвимости. Только вот техподдержка мне ответила, и аккаунт мой не забанен.
Странно, да?

Добавлено через 5 минут
kv.acid , единственное что я смог сделать на серве в качеств защиты от того же вх, это настройка whitelist. Плюс некоторые плагины на проверку переменных и так далее.
Но вх насколько я понял, есть несколько типов.
Замена текстурок это еще вершина айсберга.

Поражает сам факт того, что серв нельзя защитить должным образом. Неужели за столько лет разработки игры и ее поддержки так и не залатали полностью все дыры и уязвимости?
Мне вот интересно, какие античиты использует тот же ESL, и как это можно осуществить на обычном паблике.

Последнее редактирование:

kv.acid

Участник
Реакции
755
Мне вот интересно, какие античиты использует тот же ESL, и как это можно осуществить на обычном паблике.
У google спроси, там будет все ясно написано, чтоб не пересказывать.
я не юзаю читы вообще. Я их впервые скачал лишь для проверки серва на уязвимости. Скачал, проверил, увидел что он работает, удалил.
К тому же чит в виде исполняемого файла, без изменений файлов клиента стима и игры.
Забанят стим? Угу, конечно же. Я уже написал поддержке стима о найденной уязвимости. Только вот техподдержка мне ответила, и аккаунт мой не забанен.
Банит не ТП а VAC, а это разные вещи, так что жди. :)

DesaN

Участник
Реакции
2
Занятно, ты юзаешь вх со стима...
А как интересно проверить на уязвимости стим сервер без наличия стим версии игры? Тут либо ты жертвуешь аккаунтом, либо продолжаешь мучатся самим фактом того, что твой сервер не защищен должным образом.

У google спроси, там будет все ясно написано, чтоб не пересказывать.
Если бы я нашел ответ в гугле, я бы не обременял своим вопросом данный топик.
Не затруднит кинуть ссылку?

DesaN

Участник
Реакции
2
Это я видел, и уже использовал. Насколько я знаю, это всего лишь клиент. Мне нужна не клиентская часть, а то, что можно поставить на сервер, что будет работать в мое отсутствие, а не тогда, когда я непосредственно играю.

Chromik

Участник
Реакции
4
Здравствуйте не подскажите хороший античит для сервера css v77

assenizator

Участник
Реакции
26
Процентов на 20-лучше DBLOKER(чем смак).Но он у меня начал глушить какойто плагин(помоему-взрывающиеся бочки-поэтому откатился на смак)-а ваще -дблокер-лучший!(был когда я его использовал!!!!)

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
assenizator, когда ты его последний раз использовал-то? Чем он лучше??

А то вспоминаются комментарии на форуме читов "Этот чит детектит ДАЖЕ ZBLOCK O_o" :D - про dblocker такого не видел, но и позитивных отзывов втоже не видел вроде

Abbat_tmb

Участник
Реакции
1
А для CS 1.6 есть защита от
Block crash -- плагин защищает сервер от эксплоита приводящего к заполнению интернет канала сервера.

Metamoto

Участник
Реакции
14
Подскажите хороший анти-чит для сервера CSGO и платный, и бесплатный.

666FoX666

Участник
Реакции
210
Что наиболее эффективно для CSS OB?
1) DoS Protect
2) DoS Attack Fixer

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
@666FoX666, вроде как эти плагины не нужны на ксс об, потому как valve исправила причину доса (простеньких), как писали выше используй правила в iptables если у тебя линукс.

Сверху Снизу