Kirill1996
Участник
- Реакции
- 0
Увидел в одном сообществе такой вот виджет, может кто-то знает, как можно прикрутить у себя такое? Извините, если не туда
Это типо реклама?
Данный виджет стоит 50р/месяц.Увидел в одном сообществе такой вот виджет, может кто-то знает, как можно прикрутить у себя такое? Извините, если не туда
Посмотреть вложение 33894
Нет,так как там нет реферальной ссылки , этот мониторинг даёт виджет для сообществЭто типо реклама?
но такие вот бесплатные методы без подвоха оставлять тоже нельзя,там нужно разрешать приложению полный доступ к группе, с условием того что сервера должны обновляться в виджетеЭто типо реклама?
По месячная оплата не доступна (узнал), только покупка навсегда )Данный виджет стоит 50р/месяц.
Перейдя по ссылке зайдите в раздел "другие виджеты".
version mobile VK
Так очень хорошая штука (по крайне мере выглядит неплохо)Возможно и такое ) не узнавал у них )
Так его же не сложно сделать, я давно делал себе такой виджет, если найду скинуТак очень хорошая штука (по крайне мере выглядит неплохо)
По поводу оплаты на месяц сказали что сделают в ближайшее время возможно на этой недели, поддержка до 10 серверов
Так что ждем)
Было бы очень хорошо )Так его же не сложно сделать, я давно делал себе такой виджет, если найду скину
Не то это, я смотрел и проверял
И это вроде проверял. Как понял, там не так просто это сделать или вообще не получится.Данный виджет стоит 50р/месяц.
Перейдя по ссылке зайдите в раздел "другие виджеты".
version mobile VK
Вроде это то. И даже не плохо смотрится))Не то это, я смотрел и проверял
--- Добавлено позже ---
И это вроде проверял. Как понял, там не так просто это сделать или вообще не получится.
--- Добавлено позже ---
Ан нет.. это то, да
Дай(Вроде это то. И даже не плохо смотрится))
Посмотреть вложение 33902
Дай? Всм.. :3 Это каким слоупоком быть надо?)))И это вроде проверял. Как понял, там
Дай(
--- Добавлено позже ---
Дай(
Д я шучу, конечно. Понимаю, что дорого и/или приватно.Дай? Всм.. :3 Это каким слоупоком быть надо?)))
P.S. Это тот же виджет. Но вид списка.Посмотреть вложение 33903
Алееее) Открой глаза... Бесплатно..Д я шучу, конечно. Понимаю, что дорого и/или приватно.
Стоп! Тк я смотрел его! Не увидел там вывода в саму группуАлееее) Открой глаза... Бесплатно..Посмотреть вложение 33911