MRUS246
Участник
- Реакции
- 43
выбираешь вкладку обновления и там напротив нужной версии есть надпись скачать и будет тебе счастьеКак скачать предыдущую версию? (1.1.2)
выбираешь вкладку обновления и там напротив нужной версии есть надпись скачать и будет тебе счастьеКак скачать предыдущую версию? (1.1.2)
Это я в лыжах на асфальте или ...?
Посмотреть вложение 67425
я ничего не понял. вы сначала об одном, потом о другом.Работает ли этот плагин в обратную сторону ?
Допустим у меня получен Вип статус через сайт, имею ли я какой либо флаг?
У меня есть плагин, который пишет сообщения в чат, так вот у него есть возможность писать по флагам. Если есть возможность випам присвоить определенный флаг, то было бы очень круто. Спасибо
Ищите [VIP] Admin PrivilegesРаботает ли этот плагин в обратную сторону ?
Допустим у меня получен Вип статус через сайт, имею ли я какой либо флаг?
У меня есть плагин, который пишет сообщения в чат, так вот у него есть возможность писать по флагам. Если есть возможность випам присвоить определенный флаг, то было бы очень круто. Спасибо
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. При выдаче ADMIN-группы у всех обладателей VIP пропадают их привилегии. То есть при добавлении нового VIPа происходит "Rehash Admin" (Перезагрузка списка администраторов) и у всех обладателей VIP услуг они пропадают. Чтобы привилегия вернулась нужно перезайти. Можно это как-то исправить, либо хотя бы подскажите как отключить автоматическую перезагрузку администраторов чтобы привилегия просто выдавалась на след. карте.
у меня такой же прикол. думаешь, это проблема в каком-либо плагине, а не самом vip admin?надо искать проблему почему у тебя пропадают випки, и начинать надо с отключения плагинов
Целиком ошибку дайу меня такой же прикол. думаешь, это проблема в каком-либо плагине, а не самом vip admin?
upd: похоже, проблема в самом ядре (после перезагрузки админов на сервере випки слетают, в консоли появляется это)
Уже не дам. Скачал самую первую версию, которая закреплена файлом в самой теме (версия 1.0.0). Работает идеально.Целиком ошибку дай
Вернул выдачу по флагам
Этот плагин не выдает флаги, он по флагам VIP группу выдает.поэтому плагину можно и флаг админа z выдавать?
опять же по флагам не работает, попробовал именно вашу версию. можете пожалуйста пофиксить, для меня это необходимо чтоб выдавать вип через хенфороNaN обновил(а) ресурс [VIP] Admin новой записью:
Откат обновления
Узнать больше об этом обновлении...
Я юзаю данный плагин и у меня работает все шикарно, правда я качал давно, мб скинуть мою версию рабочую?опять же по флагам не работает, попробовал именно вашу версию. можете пожалуйста пофиксить, для меня это необходимо чтоб выдавать вип через хенфоро
Да, если можноЯ юзаю данный плагин и у меня работает все шикарно, правда я качал давно, мб скинуть мою версию рабочую?