Иконка ресурса

lar1ch

Участник
Реакции
57
@fenix28rn,
Screenshot_2020-11-18-15-06-45-249_com.android.chrome.jpg

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Последнее редактирование модератором:

nike_wth

Участник
Реакции
0
Работает ли этот плагин в обратную сторону ?
Допустим у меня получен Вип статус через сайт, имею ли я какой либо флаг?
У меня есть плагин, который пишет сообщения в чат, так вот у него есть возможность писать по флагам. Если есть возможность випам присвоить определенный флаг, то было бы очень круто. Спасибо

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
У меня есть плагин, который пишет сообщения в чат, так вот у него есть возможность писать по флагам. Если есть возможность випам присвоить определенный флаг, то было бы очень круто. Спасибо
я ничего не понял. вы сначала об одном, потом о другом.

cssv92/AWP Убийственный

ВКонтакте: https://vk.com/awpservermrd
Реакции
343
Ищите [VIP] Admin Privileges

MrRangerYT

Участник
Реакции
1
Всем привет Суть вопроса
Есть плагины https://hlmod.ru/resources/vip-admin.1641/download
vip admin
и
Steam Works Group Manager
Как их можно скрестить в мести, проблема в том если у человека выдаться привилегия vip за то что он вступил в групп, но когда он покупает vip, на другую не меняется на ту которую он купил, а остаётся та vip за то что он вступил в группу steam, как можно фиксануть или какие решение есть?

Последнее редактирование:

zeepcore

Участник
Реакции
21
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. При выдаче ADMIN-группы у всех обладателей VIP пропадают их привилегии. То есть при добавлении нового VIPа происходит "Rehash Admin" (Перезагрузка списка администраторов) и у всех обладателей VIP услуг они пропадают. Чтобы привилегия вернулась нужно перезайти. Можно это как-то исправить, либо хотя бы подскажите как отключить автоматическую перезагрузку администраторов чтобы привилегия просто выдавалась на след. карте.

September

Участник
Реакции
2,742
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. При выдаче ADMIN-группы у всех обладателей VIP пропадают их привилегии. То есть при добавлении нового VIPа происходит "Rehash Admin" (Перезагрузка списка администраторов) и у всех обладателей VIP услуг они пропадают. Чтобы привилегия вернулась нужно перезайти. Можно это как-то исправить, либо хотя бы подскажите как отключить автоматическую перезагрузку администраторов чтобы привилегия просто выдавалась на след. карте.

надо искать проблему почему у тебя пропадают випки, и начинать надо с отключения плагинов

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
надо искать проблему почему у тебя пропадают випки, и начинать надо с отключения плагинов
у меня такой же прикол. думаешь, это проблема в каком-либо плагине, а не самом vip admin?

upd: похоже, проблема в самом ядре (после перезагрузки админов на сервере випки слетают, в консоли появляется это)
1607891474137.png

Последнее редактирование:

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
у меня такой же прикол. думаешь, это проблема в каком-либо плагине, а не самом vip admin?

upd: похоже, проблема в самом ядре (после перезагрузки админов на сервере випки слетают, в консоли появляется это)
Целиком ошибку дай

solnechniy

Участник
Реакции
0
поэтому плагину можно и флаг админа z выдавать?

GARAYEV

𝓗𝓔𝓘𝓢𝓔𝓝𝓑𝓔𝓡𝓖
Реакции
372
опять же по флагам не работает, попробовал именно вашу версию. можете пожалуйста пофиксить, для меня это необходимо чтоб выдавать вип через хенфоро

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
опять же по флагам не работает, попробовал именно вашу версию. можете пожалуйста пофиксить, для меня это необходимо чтоб выдавать вип через хенфоро
Я юзаю данный плагин и у меня работает все шикарно, правда я качал давно, мб скинуть мою версию рабочую?

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Старая версия есть в первом посте.

Сверху Снизу