Иконка ресурса

Boxmode

Участник
Реакции
8
Поддерживаю предыдущие сообщения, работает только по флагам, группы не выдаются, если админ не заведен в базе данных MA.
Как долго ждать пока плагин выдаст вип по флагу? Я юзаю LK IMPULSE admin, покупается админка MA, выдаются флаги, випка не выдается. Есть варики что не так?

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Как долго ждать пока плагин выдаст вип по флагу? Я юзаю LK IMPULSE admin, покупается админка MA, выдаются флаги, випка не выдается. Есть варики что не так?
он выдает при заходе на сервер и при перезагрузке админов

crashzk

Участник
Реакции
33
Could you upgrade to be compatible with SourceBans++?

I use privilege group configured in SB, but when I configure to use ADMIN_GROUPS in the module, it does not take the flags of the groups SB.

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Could you upgrade to be compatible with SourceBans++?

I use privilege group configured in SB, but when I configure to use ADMIN_GROUPS in the module, it does not take the flags of the groups in SB.
It's compatible with any systems, which give SourceBans admin group. It shoudn't take flags, cause this plugin just gives VIP-group to player with SB group.

flicky

Участник
Реакции
0
Всем доброго дня. Поставил на новый сервер новую версию VIP Admin (Изначально пользовался 1.0, потом уже увидел 1.1.3).
Ошибка заключается в том, что не на все группы SB выдаётся випка

Например, на "owner" выдается випка, а на "premium" нет
Что может вызвать такую ошибку?
Заранее спасибо

"VIP_ADMIN_USERS"
{
"ADMIN_GROUPS" // Выдача по группам
{
"premium" // По админ группе Moder
{
"vip_group" "premium" // VIP-Группа
}

"helper" // По админ группе Moder
{
"vip_group" "helper" // VIP-Группа
}

"st_admin" // По админ группе Moder
{
"vip_group" "st_admin" // VIP-Группа
}

"owner" // По админ группе Moder
{
"vip_group" "owner" // VIP-Группа
}

"sponsor" // По админ группе Moder
{
"vip_group" "sponsor" // VIP-Группа
}
}
}

"VIP_GROUPS"
{
"VIP"
{
Параметры
}

"premium"
{
Параметры
}

"sponsor"
{
Параметры
}

"helper"
{
Параметры
}

"owner"
{
Параметры
}
}

Colddy

Участник
Реакции
1
Добрый день. Пытаюсь настроить данный плагин, но не выходит. Самое интересное, что выдача флага проходит, то есть флаг исправно выдается, но вот VIP почему-то не хочет. Как быть? Где моя ошибка?

flicky

Участник
Реакции
0
Добрый день. Пытаюсь настроить данный плагин, но не выходит. Самое интересное, что выдача флага проходит, то есть флаг исправно выдается, но вот VIP почему-то не хочет. Как быть? Где моя ошибка?
Какая версия? У меня на последних тоже не работает, вернул 1.0, всё отлично на ней работает.
Ну а так лучше всегда прикладывать конфиг в спойлере

Shurik_7773.cfg

Участник
Реакции
10
Какая версия? У меня на последних тоже не работает, вернул 1.0, всё отлично на ней работает.
Ну а так лучше всегда прикладывать конфиг в спойлере
Полностью поддерживаю, обновили плагин а примера конфига нет, как оно должно работать в обновлённой версии. Со старой проблем не было, выдал флаг - випка выдалась.
Тоже самое по плагину админ привилегии, пример есть но вот что-то не мойму как мне его сделать по разным флага.

Colddy

Участник
Реакции
1
Вроде как все в поряде, разобрался. Моя ошибка была в том, что я не заметил, что выдача у меня проходила по админ группе, изменил на admin flags и все заработало.

Innomeni

Участник
Реакции
42
После какого-то там обновления кс/см плагин начал сыпать ошибками. Хотя вроде всё работает.
C-подобный:
L 09/01/2020 - 20:38:54: [SM] Exception reported: Client 3 is not connected/Игрок 3 не подключен
L 09/01/2020 - 20:38:54: [SM] Blaming: vip/VIP_Core.smx
L 09/01/2020 - 20:38:54: [SM] Call stack trace:
L 09/01/2020 - 20:38:54: [SM]   [0] ThrowNativeError
L 09/01/2020 - 20:38:54: [SM]   [1] Line 1255, vip/API.sp::CheckValidClient
L 09/01/2020 - 20:38:54: [SM]   [2] Line 299, vip/API.sp::Native_IsClientVIP
L 09/01/2020 - 20:38:54: [SM]   [4] VIP_IsClientVIP
L 09/01/2020 - 20:38:54: [SM]   [5] Line 75, C:\Users\djhun\Desktop\sm110_6488\sourcemod\scripting\VIP_Admin.sp::Timer_Delay

UPD: Fix

Вложения

• VIP_Admin.sp
    4.1 КБ · Просмотры: 24
Последнее редактирование:

ERROR404

Участник
Реакции
102
Если я решил только сейчас этот плагин поставить, он добавит всех моих vip игроков в указанную группу ma ?

wendermark

Участник
Реакции
51

revocat1on

Участник
Реакции
106
Можно как-то сделать чтобы в базу випов вносило? А то випка есть при выдаче админ группы, но в базе випки нету. Очень нужно.

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Можно как-то сделать чтобы в базу випов вносило? А то випка есть при выдаче админ группы, но в базе випки нету. Очень нужно.
Зачем ?
Ты запомнить людей не можешь которые админку купили или что ?
Если тебе нужно что бы в БД вносило , сделай продажу випов )
Сообщения автоматически склеены:

можно конечно этим воспользоваться Модуль плагина - [VIP] Admin Privileges
Но тут випка даёт админку а не наоборот

revocat1on

Участник
Реакции
106
Зачем ?
Ты запомнить людей не можешь которые админку купили или что ?
Если тебе нужно что бы в БД вносило , сделай продажу випов )

можно конечно этим воспользоваться Модуль плагина - [VIP] Admin Privileges
Но тут випка даёт админку а не наоборот
Ну это не то, мне нужно именно чтобы при выдаче ма привилегии випка прописывалась в бд випов. Но наверное придется использовать випки как админки(

Мне не нужно запоминать, у меня покупка админки через веб, но там в магазине выдача МА привилегии идет только на один сервер по его айди. В итоге я думал сделать мини костыль, чтобы если игрок купил админку, то ему давало випку уже с флагами админским и он вносился в базу випов, которая подключена к 2-м серверам.

StormX

Участник
Реакции
302
Не работает VIP выданная по флагам в CSGO.
Флаг выдается, а VIP не работает.
"VIP_ADMIN_USERS"
{
"ADMIN_FLAGS" // Выдача по группам
{
"o" // Админ-флаги
{
"vip_group" "ULTRA" // VIP-Группа
}
"p" // Админ-флаги
{
"vip_group" "HARD" // VIP-Группа