[VIP] Agents / Агенты CS:GO

[VIP] Agents / Агенты CS:GO 2.1.1

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
Картинки все загружены на сервер, FastDl обновленный, пути прописаны в downloader твои, сервер перезапущенный. Пустота , нашивок тоже нет, файлы не скачались
Сообщения автоматически склеены:

Файлы скачались, превью нет, только символ доллара

Последнее редактирование:

SniffRx

Участник
Реакции
75
@SLAME, Картинку не показывает, я не где не увидел что пути уже прописаны, я их сам вручную прописывал в данлоудс для вики или если есть у тебя плагин загрузок то прописывай пути туда. Я уже отправлял скрины и пути выше в посте, нашивки работают нормально, а вот агенты совсем крошечные показывает, видимо завязано я так предполагаю с размером их
У меня есть зацепка на счёт агентов, сегодня в обед по мск посмотрю и постараюсь это исправить. И ещё хочется рассказать про пути для файлов. Все пути прописаны в .sp файле, то есть в самом плагине. Поэтому он берет ссылку из вашего основного конфиг файла ( именно sv_downloadurl), потом подставляет путь в зависимости от того, что вам нужно (Агенты или нашивки) и дальше уже воспроизводит изображение. Изображения показываются исключительно через сайты, поэтому прописывать скачивание файлов не обязательно!!!

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
У меня есть зацепка на счёт агентов, сегодня в обед по мск посмотрю и постараюсь это исправить. И ещё хочется рассказать про пути для файлов. Все пути прописаны в .sp файле, то есть в самом плагине. Поэтому он берет ссылку из вашего основного конфиг файла ( именно sv_downloadurl), потом подставляет путь в зависимости от того, что вам нужно (Агенты или нашивки) и дальше уже воспроизводит изображение. Изображения показываются исключительно через сайты, поэтому прорисовать скачивание файлов не обязательно!!!
Хорошо, буду ждать ...

SniffRx

Участник
Реакции
75
SniffRx обновил(а) ресурс [VIP] Agents / Агенты CS:GO новой записью:

Исправление ошибок

* Исправлены ошибки с отображением агентов

Узнать больше об этом обновлении...

Это отдельно файл с моделями, если у кого-то будут проблемы
В архиве есть модели из игры (materials_front), а есть в полный рост (materials)

Если не работают нашивки. (Если вы заметите баг или у вас есть идея для улучшения плагина, то пишите суда либо в личные сообщения!)

Вложения

• FastDL.zip
    48.8 МБ · Просмотры: 45
  • Agents.smx
    17.7 КБ · Просмотры: 36
  • Agents.sp
    39.4 КБ · Просмотры: 26

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
SniffRx обновил(а) ресурс [VIP] Agents / Агенты CS:GO новой записью:

Исправление ошибок

Узнать больше об этом обновлении...

Это отдельно файл с моделями, если у кого-то будут проблемы
В архиве есть модели из игры (materials_front), а есть в полный рост (materials)

Если не работают нашивки. (Если вы заметите баг или у вас есть идея для улучшения плагина, то пишите суда либо в личные сообщения!)
А что изменилось?
1643973069636.png

Агенты и нашивки скачались даже без путей, это прекрасно
1643973177606.png

Проблема в том, что их не показывает при выборе

SniffRx

Участник
Реакции
75
А что изменилось?

Напиши мне в дискорд, немного позже созвонимся и решим проблему (PS. также опишу какая была проблема здесь, чтобы другие не сталкивались с этим больше)

crashzk

Участник
Реакции
33
Напиши мне в дискорд, немного позже созвонимся и решим проблему (PS. также опишу какая была проблема здесь, чтобы другие не сталкивались с этим больше)
Out of curiosity, why not make a preview system, view in third person and then return to first person?

I ask because I believe that when fewer files to download on the server would be better? And I believe that this would make the plugin even more attractive.

SniffRx

Участник
Реакции
75
Out of curiosity, why not make a preview system, view in third person and then return to first person?

I ask because I believe that when fewer files to download on the server would be better? And I believe that this would make the plugin even more attractive.
Thanks for the idea. To be honest, there is nothing to download on the server itself. For beauty, I pretended through PrintHintText. Perhaps in the future, I will try to implement this idea too. Thanks again for Feedback.

Те, кто использует сжатые картинки, (png.bz2), плагин не будет работать! Позже я постараюсь сделать так, чтобы файлы брались из папки игры, а не с fastdl.

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
Автору спасибо, всё работает
1643998772299.png

1643998823302.png

haibara

Участник
Реакции
0
Добрый день, можно услышать решение проблемы? всё то же самое, всё загружено, FastDl синхронизирован, на месте иконки пустой алерт

SniffRx

Участник
Реакции
75
Добрый день, можно услышать решение проблемы? всё то же самое, всё загружено, FastDl синхронизирован, на месте иконки пустой алерт
Давал ответ постами выше!
Те, кто использует сжатые картинки, (png.bz2), плагин не будет работать! Чтобы работали картинки, на фастдл нужно заливать картинки без сжатия. Так же в настройках сервера нужно написать параметр sv_downloadurl и в значение указать ссылку на fastdl. Если появятся вопросы, напишите мне в ПМ или на прамую в дискорд!

Gaivor

Участник
Реакции
18
Когда пытаюсь поставить скин, то вечно стоит на "Выключено", как это исправить?

Дед Мазай

Участник
Реакции
19
А что изменилось?

Так же не показывает превью!

Туник

Участник
Реакции
263
Почему не отображает текст что выбран агент, судя по скринам выше должно выглядеть немного по другому)
Требования все установил, пути прописал.
изображение_2022-04-10_114618510.png

Дед Мазай

Участник
Реакции
19
Почему не отображает текст что выбран агент, судя по скринам выше должно выглядеть немного по другому)
Посмотреть вложение 94594
Выше написали причину, нужно заливать их на сайт, далее автор даст вам готовый файл amxx и будет все работать

SniffRx

Участник
Реакции
75
Посмотреть вложение 94594
Никакие тексты там не прописываются, только картинка. Название агента только в самом меню!

Сверху Снизу