Иконка ресурса

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Lisoh, что мешает переименовать?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Lisoh, я давно в курсе. И давно исправил в dev версии в релизе будет исправлено в релизе 3.0

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
@Lisoh, я давно в курсе. И давно исправил в dev версии в релизе будет исправлено в релизе 3.0
:flag_of_truce:Я вот думаю, может быть к каждому модулю свой отдельный 'файл перевода' сделать, а не все в одном файле.
Так проще будет модули публиковать. Не все 'новички' в курсе где, что и как.

PHP:
translations/vip/armor.phrases.txt
translations/vip/hp.phrases.txt
translations/vip/chat.phrases.txt
и т.д.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Lisoh, еще до выхода вип я рассматривал этот вариант, но нужно будет подключать все файлы в ядро - решается тем что каждый модуль должен сам форматировать свой пункт, а это - лишние вызовы.
К тому же я посчитал создания нового перевода для 1 фразы каким-то не рациональным. Да и не вижу ничего сложного в ручном добавлении фразы. Кстати думал еще сделать нечто вроде валидатора, который будет проверять все ли фразы есть и если нет - добавлять.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
решается тем что каждый модуль должен сам форматировать свой пункт, а это - лишние вызовы
Один раз при загрузке ядра/карты, далее все как и прежде... Или я ошибаюсь?
К тому же я посчитал создания нового перевода для 1 фразы каким-то не рациональным. Да и не вижу ничего сложного в ручном добавлении фразы.
Новички, еще раз новички и еще раз новички. Намекаю вот к чему: UTF-8/ANSI (кодировка), первая проблема с которой они столкнутся, не говоря уже о отступах и кавычках, иногда даже скопировать нормально не умеют. Если сделать иначе, то им всего то надо будет перевод закинуть в папку vip. Опять же, мое дело намекнуть/предложить...

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Один раз при загрузке ядра/карты, далее все как и прежде... Или я ошибаюсь?
Ну тут 2 варианта:
  1. пройтись по языкам и форматнуть всё, но придется хранить отформатированные фразы. К тому же есть фразы с переменными.
  2. Форматировать при отправке меню игроку
Но обсуждение этого не имеет смысла т.к. менять это я не планирую, а просто поясняю на основе каких размышлений, я пришел к той реализации что есть сейчас.
Новички, еще раз новички и еще раз новички. Намекаю вот к чему: UTF-8/ANSI (кодировка), первая проблема с которой они столкнутся, не говоря уже о отступах и кавычках, иногда даже скопировать нормально не умеют. Если сделать иначе, то им всего то надо будет перевод закинуть в папку vip. Опять же, мое дело намекнуть/предложить...
В теме с ядром написано:
upload_2017-8-29_17-9-27.png

Насчет кодировки - о ней написано везде, где только можно. Хотя если заниматься серверами то можно и запомнить какой должна быть кодировка.
Вывод один - для установки вип нужны хотя бы не совсем кривые руки и IQ > 10 или хотя бы умение читать.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Форматировать при отправке меню игроку
Так же как и брать данные(форматировать) с существующей реализации вип системы(файла перевода)...
Насчет кодировки - о ней написано везде, где только можно. Хотя если заниматься серверами то можно и запомнить какой должна быть кодировка.
Вывод один - для установки вип нужны хотя бы не совсем кривые руки и IQ > 10 или хотя бы умение читать.
Не все понимают и не многие умеют читать, а если быть точнее - правильно воспринимать информацию, которая написана в мануалах, им хочется все и сразу... Я тебя понял :russian_ru:

r5ngALu.png

MaZa

Участник
Реакции
980
Как сделать чтобы на первом пистолетном раунде не выдавало?

g.p0rn

Участник
Реакции
2
Как сделать чтобы в на сервере в CS:S v90 отображалось 150 брони? а не 22 при рождение

AD4M

Участник
Реакции
58
@R1KO привет, хотелось бы узнать, почему у меня в первом раунде не выдаётся броня випам, если не сложно, сделай пожалуйста квар по этой теме, просто у многих паблики и вот армор им и не нужен, поэтому я и говорю про это, у меня, к примеру, авп, и пофиксить бы это было очень классно.
буду благодарен всеми способами, если решишь.

EZZY

Участник
Реакции
74
Выложите пожалуйста скомпилированный без шлема( у меня ошибка при компиляции, я не очень пониманию что я делаю не так.

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294

Вложения

• VIP_Armor_1.1.smx
    3.7 КБ · Просмотры: 8
Последнее редактирование:

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Под новое ядро нету обновленного?
обновлю если нужно.
А вообще:

emtra

Участник
Реакции
1
Как сделать, чтобы просто выдавалось (без вывода функции в меню)

Сверху Снизу