:flag_of_truce:Я вот думаю, может быть к каждому модулю свой отдельный 'файл перевода' сделать, а не все в одном файле.@Lisoh, я давно в курсе. И давно исправил в dev версии в релизе будет исправлено в релизе 3.0
translations/vip/armor.phrases.txt
translations/vip/hp.phrases.txt
translations/vip/chat.phrases.txt
и т.д.
Один раз при загрузке ядра/карты, далее все как и прежде... Или я ошибаюсь?решается тем что каждый модуль должен сам форматировать свой пункт, а это - лишние вызовы
Новички, еще раз новички и еще раз новички. Намекаю вот к чему: UTF-8/ANSI (кодировка), первая проблема с которой они столкнутся, не говоря уже о отступах и кавычках, иногда даже скопировать нормально не умеют. Если сделать иначе, то им всего то надо будет перевод закинуть в папку vip. Опять же, мое дело намекнуть/предложить...К тому же я посчитал создания нового перевода для 1 фразы каким-то не рациональным. Да и не вижу ничего сложного в ручном добавлении фразы.
Ну тут 2 варианта:Один раз при загрузке ядра/карты, далее все как и прежде... Или я ошибаюсь?
В теме с ядром написано:Новички, еще раз новички и еще раз новички. Намекаю вот к чему: UTF-8/ANSI (кодировка), первая проблема с которой они столкнутся, не говоря уже о отступах и кавычках, иногда даже скопировать нормально не умеют. Если сделать иначе, то им всего то надо будет перевод закинуть в папку vip. Опять же, мое дело намекнуть/предложить...
Так же как и брать данные(форматировать) с существующей реализации вип системы(файла перевода)...Форматировать при отправке меню игроку
Насчет кодировки - о ней написано везде, где только можно. Хотя если заниматься серверами то можно и запомнить какой должна быть кодировка.
Не все понимают и не многие умеют читать, а если быть точнее - правильно воспринимать информацию, которая написана в мануалах, им хочется все и сразу... Я тебя понял :russian_ru:Вывод один - для установки вип нужны хотя бы не совсем кривые руки и IQ > 10 или хотя бы умение читать.
Выложите пожалуйста скомпилированный без шлема( у меня ошибка при компиляции, я не очень пониманию что я делаю не так.
ты вовремя :Dupd: упс, не заметил, шо коммент 19 года.
обновлю если нужно.Под новое ядро нету обновленного?