Arestonelle
Учусь на чужих ошибках
- Реакции
- 14
Благодарю. Видимо разучился читать.
А что по поводу сроков?:)
А что по поводу сроков?:)
И где же он?если что она уже есть, ток малька недоработанная))) т.е. 1 любой пистолет и одна любая винтовка))) каждый раунд
Какие новости по поводу релиза? Как скоро он выйдет, мне уже не терпится его поставить на сервер@Dmitriy, а куда спешить? лучше без багов. Вот уже один вылез, что некоторые модули на новом ядре не загружаются, если не добавить 2 строки кода.
Ядро давно есть, модули ждем :DКакие новости по поводу релиза? Как скоро он выйдет, мне уже не терпится его поставить на сервер
Так речь идет о релизе, а ядро вроде как еще тестовое..Ядро давно есть, модули ждем :D
Давно стоит ядро, ни одной проблемы.Так речь идет о релизе, а ядро вроде как еще тестовое..
Вообще я уверен, будь у Вовы времени столько сколько у меня - он бы уже давно выпустил релиз и не только)) Сейчас была бы куча полезных плагинов, но к сожалению он очень занятой человек и постоянно в отъезде :сДавно стоит ядро, ни одной проблемы.
Жаль что так долго((@hotlife157, есть еще одна штука, которую я хочу реализовать перед релизом.
больше модулей жду@hotlife157, почему? при обновлении в ядре по сравнению с последним тестовым значительных изменений не будет.