Скачал от сюда левый bhop, заработал )в группы не прописал наверн
отключи smac лучшеSAMC банит за данный скрипт, как отключить)?
В принципе весь? Или именно trigger detect?отключи smac лучше
А сам понял что написал? Плагин лишь автопробелит игрока, а не даёт ему скорость... Другие плагины свои смотриВсем привет, можно ли как-то убавить скорость вип игроку с бхопом, чтобы не так резво прыгали, а был лишь небольшой распрыг???
Или аналог данного модуля, но более урезанный, чтобы можно было совместить нормальный бхоп для одной категории вип, и более слабы для другой, помогите это реализовать!
Но, этот автопробел можно ограничить на кол-во прыжков?А сам понял что написал? Плагин лишь автопробелит игрока, а не даёт ему скорость... Другие плагины свои смотри
Нет, если только таймером ф-цию останавливать и врубать снова, но тоже не вариантНо, этот автопробел можно ограничить на кол-во прыжков?
Версия: 1.0.2
(Версия: 1.0.2) - Новый синтаксис и небольшая поправка кода.
Есть уже такой плугТак кто может под последнюю сделать с таймером на включение)?
я решил сам написать:
Я не смог
А можно как-то сделать, что бы бхоп срабатывал у випов скажем так, через 10 или 15 секунд после начала раунда?
Модуль плагина - VIP BHOP
Дает возможность использовать автоматическую распрыжку - Баннихоп. BunnyHop - Непрерывные прыжки для увеличения скорости передвижения.hlmod.ru
Почему когда загружаю банихоп он у меня прилипает к земле когда рыгаю а когда ввожу команду он у всех как исправить ?Пользователь san911 разместил новый ресурс:
[VIP] BunnyHop - Позволяет VIP-игрокам делать распрыжку.
Узнать больше об этом ресурсе...