Он и без этого будет нормально работать, если пофиксить проблему.
В случае, если человек захочет независимый от пинга плагин, то его не нужно переписывать, его можно приобрести тут.
И что с этими исходниками сделает новичок? Это ты чушь пишешь. У меня этот бхоп стоит и проблем нет с ним, с пингом 50, у человека пинг 12 и у него он лагает, это значит, что на его стороне проблема, которую надо смотреть и решать, а ты предлагаешь сразу плагин переписывать.
И что с этими исходниками сделает новичок? Это ты чушь пишешь. У меня этот бхоп стоит и проблем нет с ним, с пингом 50, у человека пинг 12 и у него он лагает, это значит, что на его стороне проблема, которую надо смотреть и решать, а ты предлагаешь сразу плагин переписывать.
Ты видимо сначала читаешь, потом отвечаешь, и только через час думаешь над прочитанным.
Я сказал человеку выше, что у него прилипание как раз таки из-за пинга, на что он ответил, что у него на сервере есть игроки с пингом 12, и у них такая же проблема, соответственно что-то другое у него влияет на прилипание, а ты предлагаешь ему плагин переписывать.