привет, как отключить bhop первые 30 секунд раунда?
VIP BHOP
Пользователь xMaZax разместил новый ресурс: VIP BHOP - Просто бхоп для вип. Дает возможность использовать автоматическую распрыжку - Баннихоп. BunnyHop - Непрерывные прыжки для увеличения скорости передвижения. Узнать больше об этом ресурсе...hlmod.ru
sv_maxvelocity, стандартное стоит 3500 на серверах. Плагин сам скорость не увеличиваетспасибо, не знаешь как зделать чтобы игроки не могли набирать большую скорость?
Она и так набирается,просто стоит ограничитель,выше глянь писалРебят, а как сделать ускорение после каждого прыжка?
А как его убрать в server.cfg ?Она и так набирается,просто стоит ограничитель,выше глянь писал
убрать что?А как его убрать в server.cfg ?
Ограничение как убрать?убрать что?
Измени максимальное значение значение на больше. Конкретно убрать не знаю,но банально выставить на самое большое числа ты уже убираешь ограничениеОграничение как убрать?
В server.cfg ?
Ты ответил убрать ограничитель, он спрашивает какой, так дай ему ответ где этот ограничитель, а не вопрос на вопросИзмени максимальное значение значение на больше. Конкретно убрать не знаю,но банально выставить на самое большое числа ты уже убираешь ограничение
Я ему сразу сообщил,что выше писал команду,продублирую её здесь,раз он не нашел - sv_maxvelocityТы ответил убрать ограничитель, он спрашивает какой, так дай ему ответ где этот ограничитель, а не вопрос на вопрос
Лучше тебе использовать другой плагин,на примере Round End Auto Bunnyhopping или это Round End Trash MixМожно сделать так, чтобы бхопить можно было только в конце раунда?
Спасибо, но это для всех игроков, мне бы хотелось только для випок бхоп в конце добавитьЛучше тебе использовать другой плагин,на примере Round End Auto Bunnyhopping или это Round End Trash Mix
Выбирать тебе что лучше
Ну такое не видел,не смогу помочьСпасибо, но это для всех игроков, мне бы хотелось только для випок бхоп в конце добавить
Античит блочит бхоп. Как вариант, добавить таймер на загрузкуБанни хоп делает один прыжок и дальше не прыгает.В чем может быть проблема?