Какая это сложная вещь "Поиск", все никак людям не дается. Вещь для избранных что ли? Counter-Strike: Global Offensive - Модели оружия - Склад SOURCE (HL2) - Модели оружия для CS:GOна ксс ис кс1.6 там есть а на ксго нету
Посмотреть вложение 62275
ищи клиентские модели c4 я тебе их переделаю в серверные и приложу сюдана ксс ис кс1.6 там есть а на ксго нету
Посмотреть вложение 62275
етот если можно : )ищи клиентские модели c4 я тебе их переделаю в серверные и приложу сюда
Попробуй,тестовая версия,дабы у меня нет cs go,нет возможности проверитьетот если можно : )
черная бомбаПопробуй,тестовая версия,дабы у меня нет cs go,нет возможности проверить
Если темновая текстура просто подкрути яркость ейчерная бомба
пробовал с етими путями, с одним и с другим
models/weapons/babka/c4/c4_ava/w_ied.mdl
models/weapons/babka/c4/c4_ava/w_ied_dropped.mdl
спасибо но как ето зделать?Если темновая текстура просто подкрути яркость ей
можно в vmt файле прописать, можно vtf в фотошопе подредачитьспасибо но как ето зделать?
я думаю там текстур не хватает, если зделать ярче она просто будет серая а не чернаяможно в vmt файле прописать, можно vtf в фотошопе подредачить
Ппц я туплю, извиняюсь за вопрос но не могли бы подсказать, custom_weapons_downloads - понятно куда закинуть, все скачалось все ОК. Но ни как не вьеду куда нужно закинуть custom_weapons который в архиве, получается когда бомба стоит моделька есть, но когда бежишь её в руках нет( буду очень благодарен.Пока что 1 модельку сделал,проверил вроде бы все четко,тестируй.
Вот 2 модель
решили? как исправить?Ппц я туплю, извиняюсь за вопрос но не могли бы подсказать, custom_weapons_downloads - понятно куда закинуть, все скачалось все ОК. Но ни как не вьеду куда нужно закинуть custom_weapons который в архиве, получается когда бомба стоит моделька есть, но когда бежишь её в руках нет( буду очень благодарен.
Привет, когда несешь бомбу - моделька обычная, но когда плентишь - превращается в медведя/курицу. Пробовал в конфиге указывать путь к обычной модельке, которая не ..._planted, результат одинаковый. Как можно пофиксить?Выбирай любую и дай ссылку,сделаю в серверную C4 [Counter-Strike: Source] [Mods] (не реклама)