sladerev
Участник
- Реакции
- 29
да я чет ступил, в настройках випки не выбрал 2 :DОни и не появяться, на сервере в автовыдаче выбирайте 2 гранаты, пишете !vip, автозакупка, гранаты, и ставите 2
да я чет ступил, в настройках випки не выбрал 2 :DОни и не появяться, на сервере в автовыдаче выбирайте 2 гранаты, пишете !vip, автозакупка, гранаты, и ставите 2
Они всегда валяются, я так понимаю трабл в автовыдаче, получается игрок спавнится, получает сразу все гранаты (к примеру по 2 гаранаты) , но почему-то выдается только по 1 и остальные просто валяются. А уже после броска гранаты выдается новыеРебят, а че до сих пор нет проверки на покупку, если допустим есть уже гранаты, куплены.
То чтобы модуль не покупал их, а то он покупает а они валяются все на спавне.
Ребят, а че до сих пор нет проверки на покупку, если допустим есть уже гранаты, куплены.
То чтобы модуль не покупал их, а то он покупает а они валяются все на спавне.
А кто сказал, что этот плагин снимает ограничения игры?Установил модуль настроил конфиг на количество гранат, в меню устанавливаю количество а закупается лишь 1 граната 2 флешки, хотя в меню установлено 2 гранаты 3 флешки. Как исправить?
а как сделать чтобы снять ограничения ?А кто сказал, что этот плагин снимает ограничения игры?
а как сделать чтобы снять ограничения
ammo_hegrenade_max "число"
ammo_flashbang_max "число"
ammo_smokegrenade_max "число"
в 34 ксс такого нет, а у него 34 кссC-подобный:ammo_hegrenade_max "число" ammo_flashbang_max "число" ammo_smokegrenade_max "число"
Установил модуль настроил конфиг на количество гранат, в меню устанавливаю количество а закупается лишь 1 граната 2 флешки, хотя в меню установлено 2 гранаты 3 флешки. Как исправить?
Ты уверен, насколько помню есть, если память не изменяет конечно, домой приду проверюв 34 ксс такого нет, а у него 34 ксс
Установите оффсеты гранат:Установил модуль настроил конфиг на количество гранат, в меню устанавливаю количество а закупается лишь 1 граната 2 флешки, хотя в меню установлено 2 гранаты 3 флешки. Как исправить?
"grenades"
{
"slot" "3"
"en" "Grenades"
"ru" "Гранаты"
"toggle" "1" // Не изменять
"weapon_hegrenade"
{
"ru" "Осколочная граната"
"en" "High Explosive (HE) grenade"
"count" "1" // Количество гранат
"offset" "14" // Оффсет // Изменить на 11
}
"weapon_flashbang"
{
"ru" "Свето-шумовая граната"
"en" "Flashbang"
"count" "2" // Количество гранат
"offset" "15" // Оффсет // Изменить на 12
}
"weapon_smokegrenade"
{
"ru" "Дымовая граната"
"en" "Smoke grenade"
"count" "1"
"offset" "16" // Оффсет // Изменить на 13
}
}
Я не проверял, это было предположение. По идее от этой команды смысла нет. Т.к. она для всех увиличивает лимит, а нужно только тем кто юзает модуль вип автобай