Иконка ресурса

smoke96

Участник
Реакции
175
Почему у меня нет меню с цветами надо вводить в чат цвета cs go
Потому что нужно внимательно читать конфиг плагина , правильно его настраивать , а так же верно указать значения в вип-группе.

Юрик

Участник
Реакции
0
У меня не работает почему то. Модуль поставил, вроде бы работает, но ни чат ни цвета не ставит. Главное в консоль пишет, что Цвет или Ник поставлен, но нифига. ничего не ставится. В чем ожет быть проблем? Ошибок нет в логах

Роман Юрич

Участник
Реакции
4
Отказывается работать на CS:GO. Ошибок в логах нет, зависимости установил.
Версия ядра: 2.1.1 R
Версия чата: 3.1.2_scp

TotSamiiRodya

Участник
Реакции
107
Ставлю этот плагин в чате не высвечиваются опыта и добавка опыта в LR ,как исправить?

Егорка Дотер

Участник
Реакции
0
А собственно что делать с "Chat_Prefix" "значение"? В смысле я понял куда вставлять и прочее. Мне нужно чтобы в списке list были мои кт, но при "Chat_Prefix" "list", просто открывается список без единого элемента, куда вписывать эти элементы?

NOFEAR

Участник
Реакции
45
Поставил VIP Chat, все поставил, настройки вписал в группы тоже, но в меню !vip его попросту нет, плагин работает, ошибок нет. Могут быть конфликты с другими плагинами?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@NOFEAR2h, на 1-2 страницы назад тему полистай

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
Маленькая проблемка, при использовании плага на CS:S v88 идет дабл (двойной) чат.
Пишется обычный (простой) чат и цветной (виповский).
Как исправить этот недочет?

OnlyReFLeX

Сделай сам.
Реакции
47
а можно сделать как , что бы отключить возможность отключать цвет префикс и т.д , и что бы вообще этот пункт не был в меню vip (но он работает, просто задавать начальные префиксы с кфг) ?

OnlyReFLeX

Сделай сам.
Реакции
47
@OnlyReFLeX, поправить иходник
эт я понял , но какую именно строку не понял никак , в итоге вырезал коды захода в именно раздел "чат" , тоесть пишешь !vip а там в меню оставалось "чат" , но нажимаешь на него и меню просто выходит , в итоге прост прописал туда вместо "чат" изменил на "нажимает и звук такой *пик*" БЕЗЫСХОДНОСТЬ :D

Если не лень покажешь какой кодик вырезать?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@OnlyReFLeX, нужно добавить каллбек on draw (и сделать DISABLED) или on select и вернуть Hanled

OnlyReFLeX

Сделай сам.
Реакции
47
@OnlyReFLeX, нужно добавить каллбек on draw (и сделать DISABLED) или on select и вернуть Hanled
Прост я недавно начал менять плагины и втюхиваться в это ,так что сложновато, если вам трудно можете оставить =)

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Lord FEAR, я в какой-то теме писал что есть. Я сейчас пытаюсь правильно расставить приоритеты, над чем нужнее работать.

Romandom2017

Участник
Реакции
0
Спасибо всё работает но мой ник дублируется когда пишу в чат сначала появляется без префикса а потом сразу сообщение с префиксом

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Проверь обновление.

Немного расширил и доработал плагин.
Добавилась новая фраза в перевод:
C-подобный:
    "Chat"
    {
        "ru"    "Чат"
        "en"    "Chat"
        "fi"    "Chatti"
    }
    "Chat_Menu"
    {
        "ru"    "Настройка чата"
        "en"    "Chat settings"
    }

Изменена структура конфига! Будьте внимательны при обновлении.
Теперь можно указывать список из которого игрок сможет выбрать префикс/цвет:
list:имя_списка

Добавлена директива компилятора для поддержки компиляции и работы на [Any] Chat-Processor (Replacement for Simple Chat Processor) - AlliedModders

Оптимизировал код.
Теперь для работы требуется см не ниже 1.5.0 (раньше можно было и ниже)

Вложения

• VIP_Chat_3.2.smx
    11.5 КБ · Просмотры: 225
  • chat_config.ini
    3.5 КБ · Просмотры: 387
  • VIP_Chat_3.2.sp
    19.4 КБ · Просмотры: 229
Сверху Снизу