smoke96
Участник
- Реакции
- 175
Потому что нужно внимательно читать конфиг плагина , правильно его настраивать , а так же верно указать значения в вип-группе.Почему у меня нет меню с цветами надо вводить в чат цвета cs go
Потому что нужно внимательно читать конфиг плагина , правильно его настраивать , а так же верно указать значения в вип-группе.Почему у меня нет меню с цветами надо вводить в чат цвета cs go
Там прописаны кт, а в листе их все равно нетвсе там работает
--- Добавлено позже ---
addons/sourcemod/data/vip/modules/chat_config.ini
хм, линк не дашь? ибо я даже найти не могу, у меня один 3.1.2 выходит, даже на гите поискал не нашел, либо я слепой, либо что)Поставь 3.1.3 версию, там есть функция отплючать другие плагины
эт я понял , но какую именно строку не понял никак , в итоге вырезал коды захода в именно раздел "чат" , тоесть пишешь !vip а там в меню оставалось "чат" , но нажимаешь на него и меню просто выходит , в итоге прост прописал туда вместо "чат" изменил на "нажимает и звук такой *пик*" БЕЗЫСХОДНОСТЬ :D@OnlyReFLeX, поправить иходник
Прост я недавно начал менять плагины и втюхиваться в это ,так что сложновато, если вам трудно можете оставить =)@OnlyReFLeX, нужно добавить каллбек on draw (и сделать DISABLED) или on select и вернуть Hanled
Список плагинов прикрепи, чтобы не угадывать.Спасибо всё работает но мой ник дублируется когда пишу в чат сначала появляется без префикса а потом сразу сообщение с префиксом
"Chat"
{
"ru" "Чат"
"en" "Chat"
"fi" "Chatti"
}
"Chat_Menu"
{
"ru" "Настройка чата"
"en" "Chat settings"
}