[VIP+CLANS] Право на создание клана

[VIP+CLANS] Право на создание клана 1.232

DreaM

Участник
Реакции
219
  • Автор ресурса
"sm_vip_clancreatetemp "N" //Выдавать игрокам с временной ВИП группой разрешение на создание клана. 1 - выдавать, 0 - нет"
Для чего эта команда, если ""ClanCreate" "1"" мы вписываем нужной группе?
Для тех, у кого группа ВИП может быть временной. Сделал, так как попросили)

Tavian

Участник
Реакции
119
"sm_vip_clancreatetemp "N" //Выдавать игрокам с временной ВИП группой разрешение на создание клана. 1 - выдавать, 0 - нет"
Для чего эта команда, если ""ClanCreate" "1"" мы вписываем нужной группе?
Временная випка и випка навсегда. Почитай выше

Tavian

Участник
Реакции
119
Пункт в випе появился , но при нажатии ничего не происходит , это нормально ?
1619768676922.png

Tavian

Участник
Реакции
119
@V E G O, отсутствует фраза в файле перевода
Ну дак тут перевода никто не прилагал к архиву.
Сообщения автоматически склеены:

Снял с себя вип , удалил базу кланов , теперь после каждого перезапуска сервера приходится выходить из клана которого нет
1619769199612.png
Стоит перезапустить сервер после выхода из клана , и ты снова в пустом клане из которого нужно выходить. База полностью чистая .

Последнее редактирование:

DreaM

Участник
Реакции
219
  • Автор ресурса
Ну дак тут перевода никто не прилагал к архиву.

Снял с себя вип , удалил базу кланов , теперь после каждого перезапуска сервера приходится выходить из клана которого нет
Стоит перезапустить сервер после выхода из клана , и ты снова в пустом клане из которого нужно выходить. База полностью чистая .
Интересная находка... Только с модулем для ВИП наблюдается данная проблема?

Пункт в випе появился , но при нажатии ничего не происходит , это нормально ?
Ничего и не должно быть) насчёт перевода - на странице описания модуля есть он

Tavian

Участник
Реакции
119
Интересная находка... Только с модулем для ВИП наблюдается данная проблема?

Ничего и не должно быть) насчёт перевода - на странице описания модуля есть он
Проверял только с модулем на вип , так-как меня интересует именно такой ресурс.
И в випе нет перевода , от чего пункт в випе не активный .

DreaM

Участник
Реакции
219
  • Автор ресурса
Проверял только с модулем на вип , так-как меня интересует именно такой ресурс.
И в випе нет перевода , от чего пункт в випе не активный .
Он активный в том плане, что он там есть. При нажатии ничего не должно происходить, он просто не закрывает вип меню. В vip.modules разве нет перевода на странице описания? Вроде, есть, и его должно хватать, или я что-то не понимаю?)

Tavian

Участник
Реакции
119
Он активный в том плане, что он там есть. При нажатии ничего не должно происходить, он просто не закрывает вип меню. В vip.modules разве нет перевода на странице описания? Вроде, есть, и его должно хватать, или я что-то не понимаю?)
Ой я слепой , не увидел перевод . Извиняюсь.
Но вот при том что база чистая и у людей нет випа - (но кланы якобы есть хотя их нет ) и каждый раз нужно выходить с него .

DreaM

Участник
Реакции
219
  • Автор ресурса
Ой я слепой , не увидел перевод . Извиняюсь.
Но вот при том что база чистая и у людей нет випа - (но кланы якобы есть хотя их нет ) и каждый раз нужно выходить с него .
Посмотрю в ближайшее время обязательно эту ерундовину)

Nonamegone

Участник
Реакции
0
Может я тугодум, но не робиц:D
1619878998305.png
1619879038678.png

DreaM

Участник
Реакции
219
  • Автор ресурса
Что именно не робит?) Вроде, все на месте и как должно быть)
Этот пункт там есть только, чтобы игроки знали, что они могут создавать клан) При нажимании на на пункт меню есть разные варианты, что делать. Можно менюшку показывать или еще чего, в моем случае это просто ничего не делать. Если в плане кода, то там просто возращается true, что означает, что ВИП меню у Вас не закроется. Будь там false, менюшка бы просто закрывалась (если ничего не напутал). Есть вариант с выводом в чат подсказки, как создать клан, но, вроде, все нужные команды уже присутствуют в !chelp :)

Izert

Участник
Реакции
38
Прикол в том, что клан может создать человек не имеющий никого випа!) Но вип не имеющий этой привилегии не может создать клан) Получается клан может создать любой рандомный челик и вип имеющий эту привилегию) Плагин тупо не работает как надо! Почему еще никто этого не спалил?

Tavian

Участник
Реакции
119
Прикол в том, что клан может создать человек не имеющий никого випа!) Но вип не имеющий этой привилегии не может создать клан) Получается клан может создать любой рандомный челик и вип имеющий эту привилегию) Плагин тупо не работает как надо! Почему еще никто этого не спалил?
Для начала , читай тему выше .
Все уже знают что ничего не работает.

DreaM

Участник
Реакции
219
  • Автор ресурса
Да, посмотрю этот проблемный модуль сегодня) Спасибо за информацию

VORTEX

Участник
Реакции
93
У меня работает в связке основной плагин и этот модуль нормально, обычные игроки создать клан не могут, определенные группы вип могут.

Сверху Снизу