[VIP+CLANS] Право на создание клана

[VIP+CLANS] Право на создание клана 1.232

DreaM

Участник
Реакции
219
  • Автор ресурса
У меня работает в связке основной плагин и этот модуль нормально, обычные игроки создать клан не могут, определенные группы вип могут.
Это вот и самое бесячее) У одних работает, у других что-то не так..)

DreaM

Участник
Реакции
219
  • Автор ресурса

VORTEX

Участник
Реакции
93
Подскажи пожалуйста, если я через !aclans создам клан для игрока, не имеющего привилегии, клан без проблем создастся и запишется в бд?
А так же, если у игрока закончатся привилегии, он останется лидером клана?

DreaM

Участник
Реакции
219
  • Автор ресурса
Подскажи пожалуйста, если я через !aclans создам клан для игрока, не имеющего привилегии, клан без проблем создастся и запишется в бд?
А так же, если у игрока закончатся привилегии, он останется лидером клана?
Да и да

VORTEX

Участник
Реакции
93
Все же столкнулся с такой же проблемой, как ребята выше)
Игроки, не имеющие привилегий, могут создать клан с определенной попытки, например со второй.

DreaM

Участник
Реакции
219
  • Автор ресурса
Все же столкнулся с такой же проблемой, как ребята выше)
Игроки, не имеющие привилегий, могут создать клан с определенной попытки, например со второй.
кажется, они что-то знают... Они не предпринимают больше никаких действий? Например, перезаходят и быстро создают или еще чего? Больше нет плагинов, которые бы выдавали разрешение на создание клана?

VORTEX

Участник
Реакции
93
кажется, они что-то знают... Они не предпринимают больше никаких действий? Например, перезаходят и быстро создают или еще чего? Больше нет плагинов, которые бы выдавали разрешение на создание клана?
Я и на себе без привилегий проверил. На 3-й раз сработало. Плагинов нет, связаных с кланами больше. Только ядро и "онли Vip"

DreaM

Участник
Реакции
219
  • Автор ресурса
Я и на себе без привилегий проверил. На 3-й раз сработало. Плагинов нет, связаных с кланами больше. Только ядро и "онли Vip"
Странно. Попробую разобраться окончательно с этим в скором времени

VORTEX

Участник
Реакции
93
Дал доступ випам, в итоге ничего не происходит при нажатие на <<создание клана>>. Все консоле ничего, все условия соблюдены.
В меню просто отображается такая возможность. Для содания клана вип игроку нужно написать "!cclan"

DreaM

Участник
Реакции
219
  • Автор ресурса
DreaM обновил(а) ресурс [VIP+CLANS] Право на создание клана новой записью:

Рабочий пункт в ВИП меню

Раньше этот пункт был просто, чтобы игрок видел, что у него есть право создавать клан, теперь же через ВИП меню он непосредственно может создавать клан, нажав на соответствующий пунтк.
В связи с этим есть смысл переименовать "ClanCreate" в vip_modules.phrases.txt на "Создать клан" (если вручную не хочется, то в описании ресурса можно это забрать)

Узнать больше об этом обновлении...

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
@DreaM
В связи с этим есть смысл переименовать "ClanCreate" в vip_modules.phrases.txt на "Создать клан" (если вручную не хочется, то в описании ресурса можно это забрать)
Я чего то не пойму, с моей стороны что то надо сделать?

VORTEX

Участник
Реакции
93
@DreaM
Я чего то не пойму, с моей стороны что то надо
Поставить новую версию и по желанию изменить название категории в файле перевода модулей вип.
Сообщения автоматически склеены:

У меня, кстати, не поменялся пункт в вип меню на "создать клан".
Остался " ClanCreate"

exq

Участник
Реакции
2
Сделал все по инструкции у меня не появляется в випке сама надпись создать клан или что там должно быть и еще в консоле ошибка
vip_clancreate.smx ([VIP] Clan create): Native "Clans_SetCreatePerm" was not found

DreaM

Участник
Реакции
219
  • Автор ресурса
Сделал все по инструкции у меня не появляется в випке сама надпись создать клан или что там должно быть и еще в консоле ошибка
vip_clancreate.smx ([VIP] Clan create): Native "Clans_SetCreatePerm" was not found
кланы последней версии? Загружены без ошибок?

exq

Участник
Реакции
2
Само ядро какой версии, загрузилось ядро без ошибок?
ядро чего кланов? у меня вроде его и нет даже всмысле а я думал не надо ничего больше кроме этого, а что еще нужно?

Само ядро какой версии, загрузилось ядро без ошибок?
или ты про вип ядро?

DreaM

Участник
Реакции
219
  • Автор ресурса
ядро чего кланов? у меня вроде его и нет даже всмысле а я думал не надо ничего больше кроме этого, а что еще нужно?

или ты про вип ядро?
Про кланов :D Как может работать право на создание клана без кланов?) В требованиях же указано

Сверху Снизу