komashchenko
Идиот
- Реакции
- 2,569
а как же?Всем доброго времени суток дорогие друзья. Последнее обновление .ini файла готово. Версия 1.1.3 представлена к вашему вниманию.
Все очень ждут я думаю подобный upgrade плагина.@all Мне нравится твоя идея насчёт сортировки. Думаю сегодня этим займусь и спасибо за .ini файл с медалями Гидры
All я пытался сделать сортировку но она не отображалась на сервере я не знаю с чем это связано. "Если что пытался сделать на подобии того что ты отправлял"а как же?
Все очень ждут я думаю подобный upgrade плагина.
Почему у меня при нажатие на монеты пропадает менюшка вип (нельзя выбрать монету)@komashchenko, @komashchenko,
All я пытался сделать сортировку но она не отображалась на сервере я не знаю с чем это связано. "Если что пытался сделать на подобии того что ты отправлял"
Найдите в обсуждениях версию .ini файла 1.1.3 Почему монеты пропадают я не знаю (я только доработал плагин) На сервере на котором я всё тестировал всё работало. Может сам плагин ты как то не правильно поставил на сервер?Почему у меня при нажатие на монеты пропадает менюшка вип (нельзя выбрать монету)
Всё правильно просто надо серв рестартнутьНайдите в обсуждениях версию .ini файла 1.1.3 Почему монеты пропадают я не знаю (я только доработал плагин) На сервере на котором я всё тестировал всё работало. Может сам плагин ты как то не правильно поставил на сервер?
969Какой ID у монеты за 10 лет службы?
Тут тема не с приватным. Смысл вообще платить за данный ресурс, он же лайтовый и не вызывает спроса у людей. Он как дополнение к випу, что-бы не было так пусто в меню.Есть приватный плагин, который автоматически добавляет новые медальки при их выпуске.
100р емае как многоТут тема не с приватным. Смысл вообще платить за данный ресурс, он же лайтовый и не вызывает спроса у людей. Он как дополнение к випу, что-бы не было так пусто в меню.
Ты не ошибся местом для рекламы? Тут бесплатная тема с бесплатным модулем. Ты не заблудился Вася?100р емае как много
Вася, я сам лично не продаю, ВАСЯ ТЫ ШОТы не ошибся местом для рекламы? Тут бесплатная тема с бесплатным модулем. Ты не заблудился Вася?