Иконка ресурса

TheAlexJ

Участник
Реакции
11
Всем доброго времени суток дорогие друзья. Последнее обновление .ini файла готово. Версия 1.1.3 представлена к вашему вниманию.

Вложения

• coin.ini
    10.7 КБ · Просмотры: 113

All

Random
Реакции
228
Всем доброго времени суток дорогие друзья. Последнее обновление .ini файла готово. Версия 1.1.3 представлена к вашему вниманию.
а как же?
@all Мне нравится твоя идея насчёт сортировки. Думаю сегодня этим займусь и спасибо за .ini файл с медалями Гидры
Все очень ждут я думаю подобный upgrade плагина.

TheAlexJ

Участник
Реакции
11
@komashchenko, @komashchenko,
а как же?

Все очень ждут я думаю подобный upgrade плагина.
All я пытался сделать сортировку но она не отображалась на сервере я не знаю с чем это связано. "Если что пытался сделать на подобии того что ты отправлял"

Felya

Array-based enum structs will be removed in 1.11
Реакции
83
@komashchenko, @komashchenko,

All я пытался сделать сортировку но она не отображалась на сервере я не знаю с чем это связано. "Если что пытался сделать на подобии того что ты отправлял"
Почему у меня при нажатие на монеты пропадает менюшка вип (нельзя выбрать монету)

TheAlexJ

Участник
Реакции
11
Почему у меня при нажатие на монеты пропадает менюшка вип (нельзя выбрать монету)
Найдите в обсуждениях версию .ini файла 1.1.3 Почему монеты пропадают я не знаю (я только доработал плагин) На сервере на котором я всё тестировал всё работало. Может сам плагин ты как то не правильно поставил на сервер?

Felya

Реакции
83
Найдите в обсуждениях версию .ini файла 1.1.3 Почему монеты пропадают я не знаю (я только доработал плагин) На сервере на котором я всё тестировал всё работало. Может сам плагин ты как то не правильно поставил на сервер?
Всё правильно просто надо серв рестартнуть

DismoraL

Участник
Реакции
47
Медали с Лондона 2018 добавлял уже кто-нибудь?

DOVE

GLite Inc.
Реакции
54
Какой ID у монеты за 10 лет службы?

Tavian

Участник
Реакции
119
Когда обнова? Новый медальки?

DismoraL

Участник
Реакции
47
Старался добавлять все последние актуальные монетки по мере их появления.
Если что-то пропустил, прошу написать их названия - добавлю, без проблем.

Вложения

• coin.ini
    11.3 КБ · Просмотры: 67

etozheqq

Vertex | CS : GO
Реакции
74
Есть приватный плагин, который автоматически добавляет новые медальки при их выпуске.

Tavian

Участник
Реакции
119
Есть приватный плагин, который автоматически добавляет новые медальки при их выпуске.
Тут тема не с приватным. Смысл вообще платить за данный ресурс, он же лайтовый и не вызывает спроса у людей. Он как дополнение к випу, что-бы не было так пусто в меню.

• Мне нравится
Реакции: All

Felya

Реакции
83
Все последние монеты...
--- Добавлено позже ---
Если кому не нравится, что багается менюшка с монетами установите данный конфиг, там удалены слова по типу "участника операции, прогнозов по и т.д."(файл который меньше всего весит)

Вложения

• coin.ini
    12.1 КБ · Просмотры: 67
  • coin.ini
    10.5 КБ · Просмотры: 122
Последнее редактирование:
Сверху Снизу