Краудфандинг [VIP] Core 4.0 - Сбор средств

StateByte

Fullstack Software Engineer.
Реакции
622
Если что в новой версии кора (3.1) я начал делать к этому подготовку GitHub - R1KO/VIP-Core at 3.1-dev и воде наследования я набрасывал, где-то были черновики. Могу попробовать наследование запилить в ближайшее время, чтобы у тебя для мультигрупп была более подготовленная почва.

Если интересно - могу описать какой концепт развития я вижу и к чему хотелось бы придти в будущем
Могу тебе доступ дать к текущей реализации

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
очень ждем надеюсь скоро уже
Ну...
1667309391397.png

Вложения

• 1667309387820.png
    1667309387820.png
    1.1 КБ · Просмотры: 133

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
"Он и в третий раз ходил за ёлкой, и добыл ее! Но это было уже весной" (с)
Ладно, скинем и сюда, авось....

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472

В случае если мы не наберём сумму, я выдам каждому из списка поддержавших доступ к GitHub репозиторию.
За месяц собираюсь доделать первую часть с активным участием бета тестеров!

Smit

Участник
Реакции
16
Как делишки то? С 16.10 обновлений нет, хотя прошло уже 3 недели. Думаю можно было бы уже что-то сделать.
Update: речь про дискорд канал vip-core идет.

Smit

Участник
Реакции
16

Domikuss

Добрая душа
Реакции
261
Как делишки то? С 16.10 обновлений нет, хотя прошло уже 3 недели. Думаю можно было бы уже что-то сделать.
Update: речь про дискорд канал vip-core идет.
Раз человек не пишет - значит процесс идёт, нет смысла поминутно писать о каждом действии. Все мы живые люди, с личной жизнью, и всякое бывает.

StateByte

Fullstack Software Engineer.
Реакции
622
Отчитываюсь.

Как и обещал открыл репозиторий для общего доступа.

Там будут публиковаться первые бета версии.
В данный момент лежит альфа версия. В ней еще не реализовано работа с VIP событиями, поиском и выводом всех VIP игроков. А также некоторые API еще не реализованы. Полный список тут: (VIP-Core-Reloaded/CHANGELOG.md at main · statebyte/VIP-Core-Reloaded)
Желающие могут потыкать модули, которые не взаимодействуют с группами VIP. Внимание!!! Не тестируйте данные версии на основном сервере с основной базой данных!

Хорошие новости для разработчиков, сделал новый метод создания функции.
Посмотреть можно в тестовом модуле в репозитории: (VIP-Core-Reloaded/vip_module_test.sp at main · statebyte/VIP-Core-Reloaded)

Из других новостей.
Из-за нагруженного графика не нашлось времени написать, но очень сложно было в соло реализовывать многие функции. Даже сейчас я не знаю как реализовать некоторые запросы в БД из-за новой архитектуры.
Есть очень много спорных моментов, так что буду рад, чтобы более опытные разработчики указали на ошибки в Issue, а так же если есть идея реализовать по другому (более оптимизировано), так сказать сделать review, буду рад контрибьюту :)

Когда будут реализованы все функции включая поддержку SQLite обновлю данный плагин: Модуль плагина - [VIP] Porting
И как обещал, после релиза, сделаю pull в ветку 4.0-dev в репозиторий R1KO.

Еще раз огромное спасибо всем поддержавшим идею!
Как закончим проект, выведу ТОП поддержавших.

Последнее редактирование:

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Отчитываюсь.

Как и обещал открыл репозиторий для общего доступа.

Там будут публиковаться первые бета версии.
В данный момент лежит альфа версия. В ней еще не реализовано работа с VIP событиями, поиском и выводом всех VIP игроков. А также некоторые API еще не реализованы. Полный список тут: (VIP-Core-Reloaded/CHANGELOG.md at main · theelsaud/VIP-Core-Reloaded)
Желающие могут потыкать модули, которые не взаимодействуют с группами VIP. Внимание!!! Не тестируйте данные версии на основном сервере с основной базой данных!

Хорошие новости для разработчиков, сделал новый метод создания функции.
Посмотреть можно в тестовом модуле в репозитории: (VIP-Core-Reloaded/vip_module_test.sp at main · theelsaud/VIP-Core-Reloaded)

Из других новостей.
Из-за нагруженного графика не нашлось времени написать, но очень сложно было в соло реализовывать многие функции. Даже сейчас я не знаю как реализовать некоторые запросы в БД из-за новой архитектуры.
Есть очень много спорных моментов, так что буду рад, чтобы более опытные разработчики указали на ошибки в Issue, а так же если есть идея реализовать по другому (более оптимизировано), так сказать сделать review, буду рад контрибьюту :)

Когда будут реализованы все функции включая поддержку SQLite обновлю данный плагин: Модуль плагина - [VIP] Porting
И как обещал, после релиза, сделаю pull в ветку 4.0-dev в репозиторий R1KO.

Еще раз огромное спасибо всем поддержавшим идею!
Как закончим проект, выведу ТОП поддержавших.
Есть маленькое предложение по конфигам и модулям
Когда у тебя больше 10-15 модулей в випке начинается вакханалия
Конфиги для модулей лежат ВЕЗДЕ
Каждый кто делает модули считает своим долгом придумать новую категорию, папку, подпапку где ещё можно расположить файл конфига а ещё лучше разделить его на 2/3 штуки
Можно ли на уровне ядра ну хоть как-нибудь ограничить поле этой анархии
Я понимаю что легче трясти разработчика модулей
Но тут речь бонально о помощи новичкам, которые начнут задавать сотни вопросов когда будут ставить все новые и новые модули
Пока есть возможность предлагаю это структурировать минимально

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Каждый кто делает модули считает своим долгом придумать новую категорию, папку, подпапку где ещё можно расположить файл конфига а ещё лучше разделить его на 2/3 штуки
Но тут речь бонально о помощи новичкам, которые начнут задавать сотни вопросов когда будут ставить все новые и новые модули
У каждого модуля есть описание, да и кажется крайне мало вероятным наличие адекватного решания данного вопроса, да и зачем..

Faya™

Жуестер
Реакции
457
Это и отличает человека который умеет читать и который нет)

Сверху Снизу