[VIP] Core

Гамбез

Участник
Реакции
0
тогда никак. обнови до 2.1.2 dev и удали из конфига инфо секцию с этим сообщением
И почему после установки VipKick, VipBan Я не могу кикать, банить чуваков через админ меню. Я нажимаю через админ меню в чат пишет, а так нечего не произходит?? Можешь помочь, просто где ссылка на эти плагины, там закрыты диалоги!!!

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Гамбез, так Вы логи наконец приложите или нет? Мы тут не экстрасенсы.

LOL_fak

Участник
Реакции
0
Парни как прописать пороль от випки?

S

SDI

Хотел бы предложить добавить в VIP Core такую функцию, чтобы создатели серверов могли бы ограничивать у игроков с флагами "Z", количество выдаваемых ими VIP-групп другим игрокам в файле groups.ini. Вот дал я человеку флаг "Z", теперь он может выдавать различные VIP сколько хочет, но хотелось бы ограничить это. К примеру, игрок купил привилегию "Главный админ" на месяц, он зашёл в свою панель, чтобы выдать другому игроку VIP, а ему можно выдать VIP-1 только два раза, а VIP-2 только один раз за его время действия привилегии. И такая же идентичная ситуация, если игрок купил привилегию "Главный Админ" навсегда, ему можно уже по другому настроить и сделать количество выдаваемых VIP больше.

Вот, чтобы примерно так можно было настраивать:
"group" "Главный админ" // К какой группе игроков в файле groups.ini присвоить ограничение
"time" "30" // На какой срок была куплена привилегия, которая указана в параметре "group" (месяц)
"givegroup" "VIP-1" // Какую VIP-группу игрок может выдать
"quantity" "2" // Сколько раз игрок может выдать VIP-группу, которая указана в параметре "givegroup"

Последнее редактирование модератором:

kleuser

Участник
Реакции
732
@SDI, не выдавай флаг Z просто, выдай все остальные кроме рута. к чему вообще его давать хер знает кому, это не безопасно.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@kleuser, меня такой бред каждый день спрашивают. Это ж круто выдавать руд доступ рядовым админам. Может и ftp им давать?

Можно модулем сделать возможность выдавать вип с ограничениями

LOL_fak

Участник
Реакции
0
@kleuser, меня такой бред каждый день спрашивают. Это ж круто выдавать руд доступ рядовым админам. Может и ftp им давать?

Можно модулем сделать возможность выдавать вип с ограничениями
Как прописать пароль от випки?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@LOL_fak, никак. Скоро будет модуль для этого

S

SDI

@SDI, не выдавай флаг Z просто, выдай все остальные кроме рута. к чему вообще его давать хер знает кому, это не безопасно.
Не, это понятно, что если выдавать кому попало флаг "Z", то это небезопасно, игроки могут сильно начудить. Ладно там, если давать проверенным людям, тем, кого знаешь.
Я всего лишь хотел предложить это ограничение. Флаг "Z" можно же поменять на другой в VIP Core, чтобы была доступна функция "Администратирование VIP" и тогда бы эта функция с ограничением на количество выдачи групп стала бы полезной. А вот как это ограничение правильно реализовать, решать уже R1KO.

UPD: Надо было мне написать: "Вот дал я игроку доступ к Управлению VIP-игроками", а не писать, что я дал флаг "Z".

Последнее редактирование модератором:

kleuser

Участник
Реакции
732
@SDI, поменяй в конфиге на любой флаг, выдавай все остальные флаги кроме того который ты укажешь, но Z флаг не надо никому давать.

// Флаг админа, необходимый чтобы иметь доступ к управлению VIP-игроками.
// -
// Default: "z"
sm_vip_admin_flag "z"

will_rock

Участник
Реакции
363
Так и должно быть? (css v34)

5RlqrOR-RHax5mGNQgoACw.png

8S33pXKZSpC2YwZ3g1XRDw.png

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@will_rock, так и должно быть (что читать не умеют)?
upload_2018-4-13_15-43-34.png

upload_2018-4-13_15-43-52.png

will_rock

Участник
Реакции
363
Сейчас удалил все плагины что без перевода. Сервер стартовал без ошибок, но с меню всё равно происходит вот такая дичь. Кнопки далее/назад меняются на кнопки 6, 7, 8 а должны быть на 8-9 вроде как. Может я не правильную версию скачал или так и должно быть)

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@will_rock, может ты всё таки эрроры посмотришь

sovbee

Участник
Реакции
0
Ребят подскажите как активировать вип? через меню ставлю себе пароль к примеру 1234, а как всё прописать? setinfo "login" "password". Что писать в логин, а что в пароль?

bigboi300

Не удаляю копирайты
Реакции
28
Ребят подскажите как активировать вип? через меню ставлю себе пароль к примеру 1234, а как всё прописать? setinfo "login" "password". Что писать в логин, а что в пароль?
Еще нет авторизации по паролю -
Скоро будет модуль для этого

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
L 04/18/2018 - 09:22:09: [SM] Exception reported: Script execution timed out
L 04/18/2018 - 09:22:09: [SM] Blaming: Vip/VIP_Core.smx
L 04/18/2018 - 09:22:09: [SM] Call stack trace:
L 04/18/2018 - 09:22:09: [SM] [1] Line 239, vip/utils.sp::UTIL_LoadVipCmd
L 04/18/2018 - 09:22:09: [SM] [2] Line 6, vip/cmds.sp::OnConfigsExecuted

Сверху Снизу