R1KO
fuck society
- Реакции
- 7,786
- Команда форума
- Автор ресурса
@Oligarx1488, напиши в скайп/дискорд
А в чем трудного перевести их самому? Не понимаю,почему так трудно по инструкции самому сделать и все,нет нам нужно чтобы за вас все делали..Может кто-нибудь помочь эти модули перевести на 3.0R?
Может кто-нибудь помочь эти модули перевести на 3.0R?
У меня стоит на сервере вип-скинс из той темы, но на новом ядре от него исчезли пункты в вип-меню. Ошибок в логах нет, в списке плагинов он отображается, как загруженный без ошибок.Почитай темы внимательно. Уже публиковали версии для 3.0 и вип скин в самой теме есть версия 2.0, а не 1.5. Она работает на ядре 3.0
Почитай темы внимательно. Уже публиковали версии для 3.0 и вип скин в самой теме есть версия 2.0, а не 1.5. Она работает на ядре 3.0
Если что-то не найдёшь, то пиши, я адаптирую
Я ничего тоже не понимаю и проще сидеть на старом ядре пока что.Потому что я не силен в этом, читал инструкцию, читал инструкцию, не понятно мне просто. Только в этом не разбираюсь, вот и прошу помощи, для этого и есть форум такой
--- Добавлено позже ---
Их нужно адаптировать, только реген нашел, скинс и правда не работает в пунктах
Please, fix defuser for VIP Core 3.0 [VIP] Defuser
Боже, что там может быть не понятным? одно меняешь на другое, что-то удалить, что-то добавить. В инструкции всё расписано понятно. Я тоже не скриптер, и очень далёк от этого, но обновить плагин по инструкции почему-то могу.Я ничего тоже не понимаю и проще сидеть на старом ядре пока что.
Рад за тебя)Боже, что там может быть не понятным? одно меняешь на другое, что-то удалить, что-то добавить. В инструкции всё расписано понятно. Я тоже не скриптер, и очень далёк от этого, но обновить плагин по инструкции почему-то могу.
Зачем вы делаете сервера, если вообще не хотите ничему обучаться? Всё готовенькое вам принеси, да подай. Вы даже не можете пройтись по темам с модулями, в которых уже не раз выкладывались обновленные версии под 3.0. Сорри, но бесят такие недо-админы.
@ulshev, Вас никто не оскорбляет, я лишь высказываю своё недовольство, что могли бы и мозгами пораскинуть. В конце концов, кто ты такой, чтобы решать за меня, хочу и выскажу своё мнение, вам инструкцию дали, вы ей даже не можете воспользоваться.
даже в этой теме несколько плагинов скидывали обновленных, вы и этого не удосужились увидеть... и продолжаете писать, что лучше посидеть на старом ядре, логично ага.
Что на счет v34, ставьте 1.7 СМ, в некоторых моментах поможет.
В каком месте я говорил, что лучше, а что нет ? хоть 1.9 ставь, мне всё равноС каких пор 1.7 лучше 1.8?
ОффтопВ каком месте я говорил, что лучше, а что нет ? хоть 1.9 ставь, мне всё равно
Почему нет? Если ты его не видешь, то это не значит, что его нет.1.9 на 34¿
Дак как соурсмод влияет на работу плагина с ядром?¿??
ОффтопДля тех кто не может обновиться: