[VIP] Core

#Awe

Участник
Реакции
4
Может кто-нибудь помочь эти модули перевести на 3.0R?

Вложения

• VIP_Armor_1.0.1.sp
    2 КБ · Просмотры: 13
  • VIP_HP_1.0.0.sp
    1.8 КБ · Просмотры: 7
  • VIP_Skins_1.0.5.sp
    14.4 КБ · Просмотры: 8
  • VIP_NEON_1.0.3.sp
    5.6 КБ · Просмотры: 10
  • VIP_Regen_HP_1.0.4.sp
    3.7 КБ · Просмотры: 1

MaZa

Участник
Реакции
980
А в чем трудного перевести их самому? Не понимаю,почему так трудно по инструкции самому сделать и все,нет нам нужно чтобы за вас все делали..

• Мне нравится
Реакции: R1KO

September

Участник
Реакции
2,742

Почитай темы внимательно. Уже публиковали версии для 3.0 и вип скин в самой теме есть версия 2.0, а не 1.5. Она работает на ядре 3.0

Если что-то не найдёшь, то пиши, я адаптирую

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
Почитай темы внимательно. Уже публиковали версии для 3.0 и вип скин в самой теме есть версия 2.0, а не 1.5. Она работает на ядре 3.0
У меня стоит на сервере вип-скинс из той темы, но на новом ядре от него исчезли пункты в вип-меню. Ошибок в логах нет, в списке плагинов он отображается, как загруженный без ошибок.

#Awe

Участник
Реакции
4
Потому что я не силен в этом, читал инструкцию, читал инструкцию, не понятно мне просто. Только в этом не разбираюсь, вот и прошу помощи, для этого и есть форум такой
--- Добавлено позже ---

Если что-то не найдёшь, то пиши, я адаптирую

Их нужно адаптировать, только реген нашел, скинс и правда не работает в пунктах

EuguneID

Участник
Реакции
33
Потому что я не силен в этом, читал инструкцию, читал инструкцию, не понятно мне просто. Только в этом не разбираюсь, вот и прошу помощи, для этого и есть форум такой
--- Добавлено позже ---

Их нужно адаптировать, только реген нашел, скинс и правда не работает в пунктах
Я ничего тоже не понимаю и проще сидеть на старом ядре пока что.

kleuser

Участник
Реакции
732
Я ничего тоже не понимаю и проще сидеть на старом ядре пока что.
Боже, что там может быть не понятным? одно меняешь на другое, что-то удалить, что-то добавить. В инструкции всё расписано понятно. Я тоже не скриптер, и очень далёк от этого, но обновить плагин по инструкции почему-то могу.
Зачем вы делаете сервера, если вообще не хотите ничему обучаться? Всё готовенькое вам принеси, да подай. Вы даже не можете пройтись по темам с модулями, в которых уже не раз выкладывались обновленные версии под 3.0. Сорри, но бесят такие недо-админы.

EuguneID

Участник
Реакции
33
Флуд/Оффтоп
Боже, что там может быть не понятным? одно меняешь на другое, что-то удалить, что-то добавить. В инструкции всё расписано понятно. Я тоже не скриптер, и очень далёк от этого, но обновить плагин по инструкции почему-то могу.
Зачем вы делаете сервера, если вообще не хотите ничему обучаться? Всё готовенькое вам принеси, да подай. Вы даже не можете пройтись по темам с модулями, в которых уже не раз выкладывались обновленные версии под 3.0. Сорри, но бесят такие недо-админы.
Рад за тебя)

rMakinohara

Участник
Реакции
4
Прошёлся по темам плагинов, которые отлетели ничего интересного не нашёл я что-то/
Оффтоп

Плагины, которые отлетели при обновление на 3.0 CSS V34; для тех кому интересно .

vip/VIP_Skins_1.0.5_for_v34.smx
vip/VIP_Grenades_CSS_1.0.0.smx
vip/VIP_Money_1.0.1.smx
vip/VIP_Defuser_1.0.0.smx
vip/VIP_Regen_HP_1.0.4.smx

kleuser

Участник
Реакции
732
@ulshev, Вас никто не оскорбляет, я лишь высказываю своё недовольство, что могли бы и мозгами пораскинуть. В конце концов, кто ты такой, чтобы решать за меня, хочу и выскажу своё мнение, вам инструкцию дали, вы ей даже не можете воспользоваться.
даже в этой теме несколько плагинов скидывали обновленных, вы и этого не удосужились увидеть... и продолжаете писать, что лучше посидеть на старом ядре, логично ага.
Что на счет v34, ставьте 1.7 СМ, в некоторых моментах поможет.

rMakinohara

Участник
Реакции
4
Флуд/Оффтоп
@kleuser,
Оффтоп

rMakinohara

Участник
Реакции
4
Флуд/Оффтоп
В каком месте я говорил, что лучше, а что нет ? хоть 1.9 ставь, мне всё равно
Оффтоп

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Для тех кто не может обновиться:
Если вы не владеете знаниями в области серверостроения на уровне хотя бы ниже среднего - не пытайтесь установить данный плагин!

kleuser

Участник
Реакции
732
Флуд/Оффтоп
@ulshev, ты даже прочитать то толком слова не можешь, я сказал поможет в некоторых моментах, а не лучше, боже....
Оффтоп

rMakinohara

Участник
Реакции
4
@ulshev, ты даже прочитать то толком слова не можешь, я сказал поможет в некоторых моментах, а не лучше, боже....
Оффтоп
Дак как соурсмод влияет на работу плагина с ядром?¿??
--- Добавлено позже ---
Для тех кто не может обновиться:
Оффтоп

Сверху Снизу