[VIP] Core

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #1,141

LZT Expert

Участник
Реакции
1
@R1KO,
Просто спросил. Извини за глупый вопрос.
--- Добавлено позже ---
[VIP_Core.smx] Invalid VIP-Group/Некорректная VIP-группа: vip1 (Игрок: 896109039)
Вообщем, я настолько тупой (да-да), но, что с этим делать?

Последнее редактирование:

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
@R1KO,

Просто спросил. Извини за глупый вопрос.
--- Добавлено позже ---
[VIP_Core.smx] Invalid VIP-Group/Некорректная VIP-группа: vip1 (Игрок: 896109039)
Вообщем, я настолько тупой (да-да), но, что с этим делать?
Можете так оставить, плагин ведь работает, а корректно или нет - уже другой вопрос.

LZT Expert

Участник
Реакции
1
Уже много раз об этом писали .
1. Ищем и удаляем эту строчку
C-подобный:
VIP_HookClientSpawn(OnPlayerSpawn);
2. Далее ищем:
C-подобный:
public OnPlayerSpawn(iClient, iTeam, bool:bIsVIP)
и заменяем на
C-подобный:
public VIP_OnPlayerSpawn(iClient, iTeam, bool:bIsVIP)
Вообщем. Применяю данный способ для фикса модуля - все равно пишет такую же ошибку. (Все сделал по инструкции)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Ленивым посвящается.
Модуль плагина - [VIP] Client Spawn Hook Fix

Следует помнить, что использовать этот велосипед надо только пока авторы модулей не обновят всё под новое ядро, и Вам самим лень разбираться, или Вы попросту не понимаете.

norice

Не креативный создатель
Реакции
55
Можно ли сделать так: Вип выдан по нику и паролю. Надо сделать чтобы без пароля человек вообще не смог зайти на сервер т.е. кикало при заходе.
А то заметил такую веселую штучку, другой человек заходит по ником випа, и бегает без випки, но ник занимает. Тем самым тот, чей это ник не может зайти с этим ником. Добавляется ник(1).
Может кто подсказать как это сделать?
P.S.
Это на css v34

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #1,150
@norice, а в кфг ядра смотрел?

msK

Участник
Реакции
3
R1KO, когда выдаешь вип, после выбора времени, вылазит меню админки Управление игрокам, сразу в этот пункт. Не у кого нет подобного?

Truyn

King of clowns
Реакции
749
@R1KO ,подскажи в чем проблема,вип выдается только после перезахода на сервер,то есть есть у меня вип,я когда захожу в первый раз ее нету,релогаюсь она есть.Как решить?
--- Добавлено позже ---
R1KO, когда выдаешь вип, после выбора времени, вылазит меню админки Управление игрокам, сразу в этот пункт. Не у кого нет подобного?
у тебя значит меню кривое,не обязательно виперское,от другого плагина скорее всего,встречался с таким багом когда ставил переписаное меню от influx

Последнее редактирование:

September

Участник
Реакции
2,742
@R1KO ,подскажи в чем проблема,вип выдается только после перезахода на сервер,то есть есть у меня вип,я когда захожу в первый раз ее нету,релогаюсь она есть.Как решить?
--- Добавлено позже ---

у тебя значит меню кривое,не обязательно виперское,от другого плагина скорее всего,встречался с таким багом когда ставил переписаное меню от influx
Как выдаётся вип?

Truyn

King of clowns
Реакции
749
@September и через !lk и через админку,в основном выдаю через админку.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #1,158
--- Добавлено позже ---

такое только 1-й раз после выдачи или как?

Сверху Снизу