Нужно, чтобы они одинаковые были?почему они разные?
ты разные файлы открываешь (локальны/удаленный)
Просто спросил. Извини за глупый вопрос.@LZT Expert, нужно отвечать?
Можете так оставить, плагин ведь работает, а корректно или нет - уже другой вопрос.@R1KO,
Просто спросил. Извини за глупый вопрос.
--- Добавлено позже ---
[VIP_Core.smx] Invalid VIP-Group/Некорректная VIP-группа: vip1 (Игрок: 896109039)
Вообщем, я настолько тупой (да-да), но, что с этим делать?
Вообщем. Применяю данный способ для фикса модуля - все равно пишет такую же ошибку. (Все сделал по инструкции)Уже много раз об этом писали .
1. Ищем и удаляем эту строчку
2. Далее ищем:C-подобный:VIP_HookClientSpawn(OnPlayerSpawn);
и заменяем наC-подобный:public OnPlayerSpawn(iClient, iTeam, bool:bIsVIP)
C-подобный:public VIP_OnPlayerSpawn(iClient, iTeam, bool:bIsVIP)
у тебя значит меню кривое,не обязательно виперское,от другого плагина скорее всего,встречался с таким багом когда ставил переписаное меню от influxR1KO, когда выдаешь вип, после выбора времени, вылазит меню админки Управление игрокам, сразу в этот пункт. Не у кого нет подобного?
Как выдаётся вип?@R1KO ,подскажи в чем проблема,вип выдается только после перезахода на сервер,то есть есть у меня вип,я когда захожу в первый раз ее нету,релогаюсь она есть.Как решить?
--- Добавлено позже ---
у тебя значит меню кривое,не обязательно виперское,от другого плагина скорее всего,встречался с таким багом когда ставил переписаное меню от influx
такое только 1-й раз после выдачи или как?@R1KO ,подскажи в чем проблема,вип выдается только после перезахода на сервер,то есть есть у меня вип,я когда захожу в первый раз ее нету,релогаюсь она есть.Как решить?
--- Добавлено позже ---
у тебя значит меню кривое,не обязательно виперское,от другого плагина скорее всего,встречался с таким багом когда ставил переписаное меню от influx