andreykaAS
Участник
- Реакции
- 0
вообще что-то странное. единственное что приходит в голову - скины
значит их надо полностью убрать(удалить) или же только отключить, если не трудно можно описать какие действия сделать, оч благодарен!
вообще что-то странное. единственное что приходит в голову - скины
извиняюсь за такой вопрос, что б чего не натворить , а можно подсказать где и как отключить??!(а лучше вообще как полностью убрать , удалить viptest)? спасибо за понимание!@andreykaAS, отключи для теста
riko, перекинул в паку disabled , блин проблема не исчезла ( может есть какие, предположения из за чего игроки невидимые(заметить можно токо при неонах аурах)@andreykaAS, smx в папку disabled
Убедись что дело в самом ядре, а не в модулях связанных с моделями и эффектами привязанных к игроку .riko, перекинул в паку disabled , блин проблема не исчезла ( может есть какие, предположения из за чего игроки невидимые(заметить можно токо при неонах аурах)
Если есть трейлы - выгрузи и проверьИгра - csgo, Версия плагина 3.0 R, вообщем проблема такая когда выдаю випку, или кто-то берет viptest иногда крашит клиент кс сразу у нескольких игроков, которые либо брали viptest и у них идет таймер до следующего использования или у которых есть vip, бд - mysql... По логам все ок
Вот такое ловлю в error логах.
--- Добавлено позже ---C-подобный:L 08/06/2018 - 11:40:27: [SM] Exception reported: Fatal error creating dynamic native! L 08/06/2018 - 11:40:27: [SM] Blaming: vip/VIP_Core.smx L 08/06/2018 - 11:40:27: [SM] Call stack trace: L 08/06/2018 - 11:40:27: [SM] [0] CreateNative L 08/06/2018 - 11:40:27: [SM] [1] Line 215, vip/API.sp::AskPluginLoad2 L 08/06/2018 - 11:40:27: [SM] Failed to load plugin "vip/VIP_Core.smx": unexpected error 23 in AskPluginLoad callback.
Лови VIP_CHAT 3.2.
Обновления можешь посмотреть тут
[VIP] Chat
--- Добавлено позже ---
Как нормально перенести VIP игроков с v2 на v3 для MySQL!!!
Пишу, как у меня было.
Начинаем.
1) Качаете этот модуль для переноса - [VIP] Core, закидываете его по пути addons/sourcemod/plugins/vip
2) Создаете новую базу данных(не таблицу!), после этого идём в databases.cfg по пути addons/sourcemod/configs/databases.cfg.
В databases.cfg у Вас должно быть указано 2 базы(старая и новая).
После того, как вы создали новую базу данных, указываете такие данные к ней в databases.cfg (в пустых кавычках)
Вы указали новую базу данных для новой VIP.C-подобный:"vip_core" { "driver" "mysql" "host" "Ваш хост" "database" "Ваша база данных" "user" "Ваш пользователь" "pass" "Ваш пароль" //"timeout" "0" "port" "3306" }
3) Так-же в databases.cfg помимо vip_core, должна быть подключена старая база(с ядром v2 и старыми игроками VIP).
4) Теперь у нас подключено 2 базы данных(vip_core - новая - в новой базе данных, vip - старая - в старой базе данных, где хранятся пользователи, которых надо перенести). Мы перезагружаем/меняем карту на сервере, вообщем делаем всё, что бы в новой базе данных создалась новая таблица vip_users(посмотреть в PHPMyAdmin). Как только создалась таблица, считайте все готово к переносу.C-подобный:"vip" { "driver" "mysql" "host" "Ваш хост" "database" "Ваша база данніх" "user" "Ваш пользователь" "pass" "Ваш пароль" //"timeout" "0" "port" "3306" }
5) Убедившись, то что создалась таблица в новой базе данных(vip_users), мы либо в игре, либо в консоли сервера пишем эту команду и смотрим, что бы не было никаких проблем.
Единственная проблема, которая может произойти, это что-то вроде такого:C-подобный:sm_vip_porting
Проблема связана с именами Вип Игроков(ну там смайлики, всякие символы непонятные и так далее). Не знаю, как это может влиять на перенос. Но лучше переубедитесь, перенеслись ли все пользователи после этого.C-подобный:[vip/VIP_Porting_2v3.smx] SQL_Callback_ErrorCheck: Incorrect string value: '\x99' for column 'name' at row 1 либо [vip/VIP_Porting_2v3.smx] SQL_Callback_ErrorCheck: Incorrect string value: '\x95simpl...' for column 'name' at row
6) После того, как вы убедились, то что всё перенеслось(убедиться можно, находясь в игре, зайти в управление VIP и посмотреть "Всех пользователей" VIP), вы удаляете модуль VIP_Porting и убираете в databases.cfg подключение "vip", c "vip_core" нужно оставить.
7) Теперь, когда наши пользователи перенесены, для удобства перенесём данные с новой базы данных, в старую.
Действия производятся в PHPMyAdmin.
1) Заходим в старую базу данных, удаляем таблицы "vip_users" и "vip_overrides".
2) Заходим в новую базу данных, делаем экспорт таблицы "vip_users".
3) После того, как вы сделали экспорт таблицы с новой базы данных, вы импортируете ещё в старую базу данных(vip_users). После того, как вы удачно её импортировали, вы в databases.cfg меняете данные подключения "vip_core" на данные со старой базы(потому что у Вас остались данные с новой базы).
4) Перезагружаем сервер/меняем карту и проверяем, то что всё работает корректно, проверяем error логи, вообщем убеждаемся, то что перенос был удачный и всё нормально.
8) Если вы заметили в error логах что-то вроде этого:
То просто зайдие в тему с модулем и поищите его под ядро 3.0, либо в этой теме и замените.C-подобный:[SM] Unable to load plugin "vip/VIP_Regen_HP_1.0.4.smx": Native "VIP_HookClientSpawn" was not found
После этого точно перенос окончен)
Если вы не поняли, как это делается, я могу Вам помочь перенести в дискорде.
Кому нужно помочь - пишите в дискорд - Aez#2062.
Фикс ошибки
Перезапусти сервак.[vip/VIP_Core.smx] Invalid VIP-Group/Некорректная VIP-группа:
Кодировка правильная, в плагине видно всех игроков, т.е. коннект есть. Конфиг скопировал с сервера где он работает без проблем. В чем может быть проблема?
[vip/VIP_Core.smx] Invalid VIP-Group/Некорректная VIP-группа:
Я конечно мб и дурачек, но я это сделал не 1 десяток раз в поисках проблемы.Перезапусти сервак.
или все-же
тогда vip group и vip user. Под спойлер сюды.Я конечно мб и дурачек, но я это сделал не 1 десяток раз в поисках проблемы.