[VIP] Core

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Гайсы, вопрос. Ни у кого не было проблем с сохранением настроек VIP игроков? Конечно, может повлиять тот фактор, что установлен VIP Admin, но сути это не меняет. У некоторых игроков сбрасываются настройки после перезагрузки карты (например, перчатки, модельки персонажей и прочее).

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Например какой?

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
Ты понял что скинул, и о чем идет речь?

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Ты понял что скинул, и о чем идет речь?
Плагин который использовал ты давал флаги и иммунитет через вип и выдавал вип на сервер. Тут практически тоже самое, только наоборот ты админки даёшь вип права ещё дополнительно и можешь выдавать через веб морду не заходя на сервер, используя СБ

nikitosoz8

Участник
Реакции
0
На моем сервере нет файла users.ini . Как мне узнать, где находится этот файл, если его нет в одной папке с groups.ini, info.ini, sort_menu.ini, times.ini

SlowpokeHolmes

Участник
Реакции
3
Можно сделать так, чтобы срок випки истекал только в онлайн режиме? А то люди бывает не заходят, а срок випки все равно истекает

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
На моем сервере нет файла users.ini . Как мне узнать, где находится этот файл, если его нет в одной папке с groups.ini, info.ini, sort_menu.ini, times.ini
Такого файла больше не существует, люди с вин выводятся в БД MYSQL или SQLITE

DesolationProject

Участник
Реакции
0
Крч я знаю что этот вопрос сплывал очень много раз но все же я наверное слишком тупой что б увидеть ответ.
Переношу Vip_core с версии 2 до 3. Переношу по инструкции новую базу создал, плагин закинул, пишу в консоле команду sm_vip_porting
И у меня выбивает ошибку: L 01/15/2021 - 20:36:31: [vip/VIP_Porting_2v3.smx] SQL_Callback_SelectPlayers: Unknown column 'u.user_id' in 'on clause'

Прошу помогите без агресии. Реально не пойму что я делаю не так

wendermark

Участник
Реакции
51
Крч я знаю что этот вопрос сплывал очень много раз но все же я наверное слишком тупой что б увидеть ответ.
Переношу Vip_core с версии 2 до 3. Переношу по инструкции новую базу создал, плагин закинул, пишу в консоле команду sm_vip_porting
И у меня выбивает ошибку: L 01/15/2021 - 20:36:31: [vip/VIP_Porting_2v3.smx] SQL_Callback_SelectPlayers: Unknown column 'u.user_id' in 'on clause'

Прошу помогите без агресии. Реально не пойму что я делаю не так
До этого MySql или SQL база была?

DJser

Участник
Реакции
15
Есть возможность сменить флаг который отвечает за vipadmin ? Чтобы стоял не root а дополнительный флаг?
Сообщения автоматически склеены:

Есть возможность сменить флаг который отвечает за vipadmin ? Чтобы стоял не root а дополнительный флаг?
upd: нашёл в кфг:D

Последнее редактирование:

BigFrukt

Участник
Реакции
2
В общем поставил VIP CORE 3, когда пишу в чат !vip, просто звук появляется, а само инфо не выводится. (у вас нет прав и тд)
Еще хотелось бы узнать, как сделать чтобы это инфо писалось и для других vip модулей, например !gl

Последнее редактирование:

CAXAPOK

Участник
Реакции
111
В общем поставил VIP CORE 3, когда пишу в чат !vip, просто звук появляется, а само инфо не выводится. (у вас нет прав и тд)
Еще хотелось бы узнать, как сделать чтобы это инфо писалось и для других vip модулей, например !gl
Думаю тебе стоит прикрепить error log для начала

Сверху Снизу