D1fox
Просто люблю чай
- Реакции
- 212
Тогда причем тут VIP CORE?админка слетала
Тогда причем тут VIP CORE?админка слетала
Прочитай внимательно, я кинул ссылку на плагин и написал предупреждение.Тогда причем тут VIP CORE?
Другой плагин используй и не будет конфликтовПрочитай внимательно, я кинул ссылку на плагин и написал предупреждение.
Например какой?Другой плагин используй и не будет конфликтов
Например какой?
Ты понял что скинул, и о чем идет речь?[VIP] Admin
[VIP] Admin Версия: 1.0.0 Требование: [VIP] Core версии не ниже 2.0.0 R Описание: Позволяет выдавать игрокам VIP-статус по админ-группе и админ-флагам. Настройка: Настройка в файле addons/sourcemod/data/vip/cfg/vip_admin_users.ini Пример:hlmod.ru
Плагин который использовал ты давал флаги и иммунитет через вип и выдавал вип на сервер. Тут практически тоже самое, только наоборот ты админки даёшь вип права ещё дополнительно и можешь выдавать через веб морду не заходя на сервер, используя СБТы понял что скинул, и о чем идет речь?
Такого файла больше не существует, люди с вин выводятся в БД MYSQL или SQLITEНа моем сервере нет файла users.ini . Как мне узнать, где находится этот файл, если его нет в одной папке с groups.ini, info.ini, sort_menu.ini, times.ini
До этого MySql или SQL база была?Крч я знаю что этот вопрос сплывал очень много раз но все же я наверное слишком тупой что б увидеть ответ.
Переношу Vip_core с версии 2 до 3. Переношу по инструкции новую базу создал, плагин закинул, пишу в консоле команду sm_vip_porting
И у меня выбивает ошибку: L 01/15/2021 - 20:36:31: [vip/VIP_Porting_2v3.smx] SQL_Callback_SelectPlayers: Unknown column 'u.user_id' in 'on clause'
Прошу помогите без агресии. Реально не пойму что я делаю не так
MysSqlДо этого MySql или SQL база была?
upd: нашёл в кфг:DЕсть возможность сменить флаг который отвечает за vipadmin ? Чтобы стоял не root а дополнительный флаг?
Думаю тебе стоит прикрепить error log для началаВ общем поставил VIP CORE 3, когда пишу в чат !vip, просто звук появляется, а само инфо не выводится. (у вас нет прав и тд)
Еще хотелось бы узнать, как сделать чтобы это инфо писалось и для других vip модулей, например !gl
Его нет. В смысле он пустДумаю тебе стоит прикрепить error log для начала
Во время открытия менюшки ошибок в консоли нету?Его нет. В смысле он пуст
Нет, меню работает без проблем. Просто если нет випки, то не пишется сообщение, просто звук воспроизводится и всеВо время открытия менюшки ошибок в консоли нету?