CAXAPOK
Участник
- Реакции
- 111
Я про эту проблему и говорю, во время этого нету ошибок в консоли?Нет, меню работает без проблем. Просто если нет випки, то не пишется сообщение, просто звук воспроизводится и все
Я про эту проблему и говорю, во время этого нету ошибок в консоли?Нет, меню работает без проблем. Просто если нет випки, то не пишется сообщение, просто звук воспроизводится и все
Можешь попробовать R1KO/VIP-CoreУстановил плагин настроил. Мне интересно в плагине в принципе нет админ меню или я что-то не так сделал? Если нету подскажите есть ли модуль админ меню?
Абсолютно ничего не пишется в консоль. Просто !vip и звук, что доступ запрещен.Я про эту проблему и говорю, во время этого нету ошибок в консоли?
Меню вип доступна админам под флагом ZУстановил плагин настроил. Мне интересно в плагине в принципе нет админ меню или я что-то не так сделал? Если нету подскажите есть ли модуль админ меню?
А вы не трогали файл с сообщением об отсутствии вип статуса?Абсолютно ничего не пишется в консоль. Просто !vip и звук, что доступ запрещен.
Перезалил smx рестартнул сервер все заработало.А вы не трогали файл с сообщением об отсутствии вип статуса?
Удали столбец в БД, т.к траблы с записью выданых випSQL_Callback_OnVIPClientAdded: Incorrect string value: '\xF0\x9D\x95\x8E\xF0\x9D...' for column 'name' at row 1
База mysql
SM последний (stable)
Какой столбец? Ты от балды советуешь?Удали столбец в БД, т.к траблы с записью выданых вип
От VIp core который, если у тебя випка к MYSQL, то vip_users, но так же я могу ошибаться, но ошибка говорит сама за себя!Какой столбец? Ты от балды советуешь?
Плагин не может записать в таблицу никнейм из-за его символов (не поддерживаемая кодировка).SQL_Callback_OnVIPClientAdded: Incorrect string value: '\xF0\x9D\x95\x8E\xF0\x9D...' for column 'name' at row 1
База mysql
SM последний (stable)
Зачем его удалять?Удали столбец в БД, т.к траблы с записью выданых вип
Не нужно ничего удалять, поставьте данный плагин, с 90% никнеймов он справляется и избавит вас от этой ошибки.Какой столбец? Ты от балды советуешь?
Не собирался ничего удалять) Спасибо.Плагин не может записать в таблицу никнейм из-за его символов (не поддерживаемая кодировка).
Зачем его удалять?
Не нужно ничего удалять, поставьте данный плагин, с 90% никнеймов он справляется и избавит вас от этой ошибки.
ДА, ошибался. Ошибка просто сама за себя говорила. ИзвиняюсьПлагин не может записать в таблицу никнейм из-за его символов (не поддерживаемая кодировка).
Зачем его удалять?
Не нужно ничего удалять, поставьте данный плагин, с 90% никнеймов он справляется и избавит вас от этой ошибки.
когда я ставлю плагины то выключаю сервер либо перезагружаю!@Fenomen93rus, а вот нечего во время работы сервера перезапускать или добавлять плагины.
Настроить конфиг cfg/vip/VIP_Core.cfgПодскажите пожалуйста, как это можно отключить при входе? Посмотреть вложение 71270
А какой квар то?Настроить конфиг cfg/vip/VIP_Core.cfg