kleuser

Участник
Реакции
732
Добавил отладку. Пишет умершему игроку в чат. Не много но всё же.
У кого есть возможность проверьте при какой информации в чат происходит падение.
сделай такое для трейлов пожалуста, трейлы я тестену

MaDaRa

Участник
Реакции
2
сделай такое для трейлов пожалуста, трейлы я тестену
ставил 2.1.1 на арене модуль трейлов крашит и неон, ставил 2.1.2 3 DEV тоже крашит сервер, на евехосте всё чётко, это проблемы не рико и не ядра а модули все нормально работают. иди пиши на хосте что это за х**ня у 4 заказчиков арены модули не все работают.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
@kleuser, вроде пофиксил

Вложения

• VIP_DISSOLVE_BODY_1.2.1.smx
    5.6 КБ · Просмотры: 24
  • VIP_DISSOLVE_BODY_1.2.1.sp
    2.6 КБ · Просмотры: 24

kleuser

Участник
Реакции
732
@R1KO, нужно все модули править.
этот протестирую обязательно

akvorok.ego

Участник
Реакции
186
  • Автор ресурса
Я обнаружил на CS:GO сервере, при переходе в другую команду (Когда ты живой и переходишь в другую команду , ты умираешь.) не каждый раз, но всё таки вызывает краш сервера.
Не оставляя логов.

Как я понял что это вина именно этого плагина:

1. Accelerator показал что краш из-за того что сервер поджигает Энтити (Какое то.).
2. Я начал искать всё что связано с Энтити.
3. До отключения вашего плагина сервер падал при смене команды. (Чисто во время разминки прыгал то в одну то в другую команду.)
4. Как только выключил ваш плагин, (Проверял на 5 картах подряд во время разминки меняя команду.) краши исчезли.

Я не откажусь от вашего плагина, надеюсь вы сделаете фикс :)
На каких картах краши? Я проверил на трех дефолтных картах - крашей нет

LeshaEzTV

Участник
Реакции
0
Кто может помочь? Есть очень много крутых видов растворения тела - с более мягким переходами и т.д. Но они не адаптивны к вип.
Можно ли в данном плагине изменить к примеру огонь на какой то другой эффект. Что-то типа этого
Dissolve (растворение игроков) для Sourcemod
или
Плагин CS:GO Dissolve (Растворение трупов после смерти)

LeshaEzTV

Участник
Реакции
0
или может "не адаптированы"?

Можно под вип их запилить
Суть не в том, что "не адаптивны" или "не адаптированы" суть вопроса , что хотелось бы изменить данное растворение тела, на более красивое - но как это сделать я не знаю... Вот и прошу помощи.
Если ты сможешь помочь - буду очень благодарен , так как VIP модуль твой и ты его знаешь от и то. Да и навыки у тебя есть.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
@LeshaEzTV, скинь их исходники. не хочу бегать по сайтам с конченными загрузчиками с тоннами рекламы и редиректов

LeshaEzTV

Участник
Реакции
0
Огромное тебе спасибо, у тебя в плагине можно настроить (вкл выкл горение, выставить рандом не рандом).
Я наверное слишком многое хочу, но все же - можно тебя попросить сделать так же, что бы был выбор (только вот уже с новыми эффектами? ), просто что бы можно было выбрать вариант 1 или 2

Вложения

• 3034_dissolve_player.rar
    4.8 КБ · Просмотры: 9
  • dissolve_1.0.0.2.zip
    3.7 КБ · Просмотры: 4

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
@LeshaEzTV, посмотрел исходники. там всё тоже самое. так что в настройках уже вынесены все возможные настройки. просто в ксго вроде как некоторые режимы могут не работать

LeshaEzTV

Участник
Реакции
0
@LeshaEzTV, посмотрел исходники. там всё тоже самое. так что в настройках уже вынесены все возможные настройки. просто в ксго вроде как некоторые режимы могут не работать

Понял спасибо, просто я ставил именно для всех игроков, все работает стабильно. А на випе просто растворяется черным пятном.
Вот как это выглядело на старом сервере КС ГО на MyArena скриншот взят с интернета, но сервер стоял CS GO и все робило так же , а сейчас если чисто для випов- просто черное пятно - возможно потому, что добавлен огонь?

Вложения

• s93625643.jpg
    s93625643.jpg
    10.6 КБ · Просмотры: 82
Последнее редактирование:

LeshaEzTV

Участник
Реакции
0
@LeshaEzTV, там есть опция отключить его
Да все верно, вот эти переменные:

Cvar`s:

sm_vip_dissolve_body_delay "1.5" - Время до растворения тела.
sm_vip_dissolve_body_type "0" - Режим растворения тела. (0 - Рандомный режим растворения, 1 - Растворение на земле, 2 - Растворение в воздухе)
sm_vip_dissolve_body_type_fire "1" - Режим поджигания тела. (0 - Выкл, 1 - Рандомный режим поджигания, 2 - Поджигать при растворение, 3 - Поджигать до растворения, а потом тушить)

Но когда отключаешь "режим поджога тела", то тупо черное пятно, как я понимаю исправить это ни как ? Не хотелось бы ставить плагин для всех игроков...
По факту просто уныло смотрится ( или хотя бы сделать пусть горит. но нормальная модель а не ч. пятно)

Вложения

• C-U4-QxCKXQ.jpg
    C-U4-QxCKXQ.jpg
    217.3 КБ · Просмотры: 83
  • HHSXD19Rrf8.jpg
    HHSXD19Rrf8.jpg
    181.1 КБ · Просмотры: 82
  • rY1xgO8Gnqo.jpg
    rY1xgO8Gnqo.jpg
    188.6 КБ · Просмотры: 81

LeshaEzTV

Участник
Реакции
0
так а вот это менял?

Да конечно, все 3 режима перепробовал, он только дает следующее: или рандом будет ,или тело раствориться в воздухе или земле - при этом тупо черное пятно. (ну огонь это понятно, но он ни как не улучшает визуальный эффект)
Причем на скрине выше представлено растворение тела в воздухе с огнем и на земле, и без огня на земле

Если брать вот этот плагин - да пусть трупы тоже черные , но сама анимация куда приятнее и интереснее. И он 100% работал

Вложения

• 1164_109_dissolv.rar
    4.1 КБ · Просмотры: 14
  • s93625643.jpg
    s93625643.jpg
    10.6 КБ · Просмотры: 64

Tavian

Участник
Реакции
119
Да конечно, все 3 режима перепробовал, он только дает следующее: или рандом будет ,или тело раствориться в воздухе или земле - при этом тупо черное пятно. (ну огонь это понятно, но он ни как не улучшает визуальный эффект)
Причем на скрине выше представлено растворение тела в воздухе с огнем и на земле, и без огня на земле

Если брать вот этот плагин - да пусть трупы тоже черные , но сама анимация куда приятнее и интереснее. И он 100% работал
тоже самое . еще пол года назад пробовал, черные тела и все.

ALSHiN

Участник
Реакции
14
Огромное тебе спасибо, у тебя в плагине можно настроить (вкл выкл горение, выставить рандом не рандом).
Я наверное слишком многое хочу, но все же - можно тебя попросить сделать так же, что бы был выбор (только вот уже с новыми эффектами? ), просто что бы можно было выбрать вариант 1 или 2
может кто объяснить какие тут изменения? требуется ли что-то еще заливать на фаст дл и где это все взять?)

StrAnn1k

Участник
Реакции
23
Кто может сделать этот плагин что бы работал у всех игроков?