Иконка ресурса

[VIP] Features Manager 2.0 DEV

Truyn

King of clowns
Реакции
749
или что

я как бы вопросы не просто так задаю, а чтобы понять чего вам надо
Тот функционал что был убран
Сообщения автоматически склеены:

Тот который указан у тебя в теме "Со временем верну прежний функционал (отключение на опр. раундах и картах).", добавь также поддержку каждого события по типу установки бомбы и т.д
1)Отключение по раундам.
2)Отключение по картам.
3)Отключение функции определенному игроку(к примеру перманентно)(Если реально сделать включение функции игроку когда у него нет к ней доступа, персонально к примеру)
Типо чел купил одну группу вип, и хочет отдельно еще функцию с другой группы, мы ему раз ее и включили.
4)Поддержка определенных событий.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Тот функционал что был убран
я туда напридумывал кучу всего, а когда неделю назад начал всё это делать по уму то задался вопросом "а надо ли оно?". Хочу понять что делать в первую очередь, а что позже, а что вообще не нужно

И еще думаю над удобным видом конфигов

Truyn

King of clowns
Реакции
749
я туда напридумывал кучу всего, а когда неделю назад начал всё это делать по уму то задался вопросом "а надо ли оно?". Хочу понять что делать в первую очередь, а что позже, а что вообще не нужно

Выше скинул примерно

Truyn

King of clowns
Реакции
749
тип ивентов движка?
А еще было бы неплохо функционал этого плагина и тот что написан у него в планах
Сообщения автоматически склеены:

1631603903077.png

crux

Участник
Реакции
4

Я думаю, лучше работать по такому плану:
1. Осуществить возможность отключать функционал модулей на картах (не по префиксам, не по раундам, а просто хотя бы полностью отключать, пока что, чтобы это работало. Раз модуль для управления функционалом других модулей, думаю основной его функционал должен быть возможностью отключать и включать функционал VIP модулей).
2. Если 1 пункт успешен, осуществить возможность, отключать функционал модулей по префиксам карт.
3. Аналогично, если предыдущий пункт успешен, тогда реализовывать возможность отключения функционала по раундам.
4. И т. д. потихонечку повышать планку, тогда не будет этой путаницы.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Я думаю, лучше работать по такому плану:
1. Осуществить возможность отключать функционал модулей на картах (не по префиксам, не по раундам, а просто хотя бы полностью отключать, пока что, чтобы это работало. Раз модуль для управления функционалом других модулей, думаю основной его функционал должен быть возможностью отключать и включать функционал VIP модулей).
2. Если 1 пункт успешен, осуществить возможность, отключать функционал модулей по префиксам карт.
3. Аналогично, если предыдущий пункт успешен, тогда реализовывать возможность отключения функционала по раундам.
4. И т. д. потихонечку повышать планку, тогда не будет этой путаницы.
ну я так и планирую, просто чтобы после каждой итерации не переделывать структуру конфига мне нужно примерно понять итоговый функционал чтобы планировать структуру сразу опираясь на него

crux

Участник
Реакции
4
ну я так и планирую, просто чтобы после каждой итерации не переделывать структуру конфига мне нужно примерно понять итоговый функционал чтобы планировать структуру сразу опираясь на него
Я даже не знаю что из этой затеи получится, тут сложно угадать, что им нужно будет, а что нет, вроде сделаешь, а им не надо это или на оборот, что-то не добавил, а им это нужно. В итоге как ни крути, конфиг придется править, и не раз)

sykkybsykkyb

Участник
Реакции
0
Всем привет , такой вопрос как убрать сообщение в чате от данного плагина ??

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
На дворе 2022-ой год, а плагин всё также нерабочий (отчасти) , жаль, один из самых нужных, чтобы ограничить VIP-ку на пистолетных раундах/кастомных раундах/определенных раундов. Есть аналоги может какие?

Fess23

Cунтаго
Реакции
128
На дворе 2022-ой год, а плагин всё также нерабочий (отчасти) , жаль, один из самых нужных, чтобы ограничить VIP-ку на пистолетных раундах/кастомных раундах/определенных раундов. Есть аналоги может какие?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
на кастомных раундах https://hlmod.ru/resources/vip-fm-custom-rounds-off.758/
остальные в планах.

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
Наверное, неправильно выразился, не одному VIP игроку ограничить функции вручную, а всем VIP игрокам автоматически ограничивать функции в определенные раунды (первый пистолетный/смена сторон/свой раунд по очереди). Иными словами у всех пистолетка, а люди бегают с любым оружием (это просто пример, относится вообще ко всем модулям VIP привилегии). Получается, на пистолетном раунде нельзя выключить VIP функции VIP-игрокам всем автоматически. (если не ошибся, то работает только HP и Money, остальные параметры игнорируются плагином и работают всего у VIP игроков).
на кастомных раундах https://hlmod.ru/resources/vip-fm-custom-rounds-off.758/
остальные в планах.
Тут согласен, переборщил с камтосными раундами, но тем не менее обычный раунд (к примеру, я хочу в 9 раунде после смены сторон опять пистолетку) - это не кастомный раунд.

Fess23

Cунтаго
Реакции
128
Наверное, неправильно выразился, не одному VIP игроку ограничить функции вручную, а всем VIP игрокам автоматически ограничивать функции в определенные раунды (первый пистолетный/смена сторон/свой раунд по очереди). Иными словами у всех пистолетка, а люди бегают с любым оружием (это просто пример, относится вообще ко всем модулям VIP привилегии). Получается, на пистолетном раунде нельзя выключить VIP функции VIP-игрокам всем автоматически. (если не ошибся, то работает только HP и Money, остальные параметры игнорируются плагином и работают всего у VIP игроков).

Тут согласен, переборщил с камтосными раундами, но тем не менее обычный раунд (к примеру, я хочу в 9 раунде после смены сторон опять пистолетку) - это не кастомный раунд.
А ну тут да уже..

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
я бы и с радостью но хочется больше увлеченности потребителей. Я пока не придумал как лучше организовать конфиги - так что я открыт для преложений. К тому же считать раунды то еще удовольствие, благо феникс вроде это где-то делал - попробую у него забрать.

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
Так конфиги, имхо, нормально организованы, легкие к восприятию и настройке. Высшее образование даже не нужно, чтобы настроить их. Всё же легко. Просто сделай отключение не двух параметров, а всех, которые прописаны HP/Money/Spped/Lr_boost/и 100500 тысяч других параметров от модулей. Плагин их просто-напросто не видит...

senatorr

Участник
Реакции
2
Разработчику респект огромный, все встает как по маслу, описание всегда на высшем уровне! Но с этим плагином явно я дурак( Все как обычно по инструкции поставил, все файлы создал, раскидал. В консоли все запускается, ошибок нет ни в консоли ни в логах, но не выключаются вип функции на АВП картах. Хотел выключить хп, армор, автозакуп и гранаты для випов, все прописал но не фига( Если кто сталкивался может подскажите в чем может быть дело. К сожалению прочитать всю переписку 11 страниц по этому плагину нет времени.

• Мне нравится
Реакции: Kewn
Сверху Снизу