Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разработчику респект огромный, все встает как по маслу, описание всегда на высшем уровне! Но с этим плагином явно я дурак( Все как обычно по инструкции поставил, все файлы создал, раскидал. В консоли все запускается, ошибок нет ни в консоли ни в логах, но не выключаются вип функции на АВП картах. Хотел выключить хп, армор, автозакуп и гранаты для випов, все прописал но не фига( Если кто сталкивался может подскажите в чем может быть дело. К сожалению прочитать всю переписку 11 страниц по этому плагину нет времени.
Все файлы лежат по пути addons/sourcemod/data/vip/modules/fm/
Единственное не создавал файл для "Default" "File_Default", не пойму нужно создавать что то или нет, предположил что плагин по умолчанию обращается к ядру и берет значения от туда.
P.S. допишу не знаю так и должно быть, в архиве плагина не было файла FeaturesManager.ini я его создал код взял с инструкции.
Все файлы лежат по пути addons/sourcemod/data/vip/modules/fm/
Единственное не создавал файл для "Default" "File_Default", не пойму нужно создавать что то или нет, предположил что плагин по умолчанию обращается к ядру и берет значения от туда.
P.S. допишу не знаю так и должно быть, в архиве плагина не было файла FeaturesManager.ini я его создал код взял с инструкции.
Еще одно уточнения, возможно это как то влияет я сам не проверял еще, но в теории не должно. Данный карты убраны из ротации сервера, их могут включать только админы сервера через меню админа.
Сообщения автоматически склеены:
Если может кто то поделится рабочими файлами FeaturesManager.ini и File_dust2.cfg например, или любой другой карты, для проверки своих файлов, может что то не правильно сделал. Буду благодарен.
Что-бы вообще не работало на определенных картах???? Здесь я старался чтобы не работало с 1 по 70
(Имеет ли значение что сервер работает по времени а не по раундам?)
1599311677 Вопрос. Ставлю за Т, калаш и дигл, все работает. Выдает Ставлю за КТ, эмку и дигл, эмка выдается, а дигла нет. Вместо него - USP Как быть? Версия модуля - VIP_AutoBuy_1.1 1599311728 Подтверждаю,за команду CT не выдает Дигл. Игра css v91(ob) 1599311752 как вырубить первые 2...
Всем привет!
Установлен: "[VIP] Features Manager" (1.0) by Pheonix (‰7Феникс7‰)
Стоит ограничение, что в на пистолетках функции вип полностью отключены. Но если зайти в какой-то определенный тайминг, то на пистолетке функции заработают.
Есть у кого-то такое? Кто-нибудь знает как фиксить?