Иконка ресурса

Абрам

Участник
Реакции
3
когда я нажимаю выбрать модель ничего не случится

sh4pa

Участник
Реакции
22
@R1KO, добавь в шапку ещё пак перчаток
GlovesPack.rar
2yNV6vzyA0wH2NlKKHV3qMvxKGIE_DgHSDFt0hp4G4U727fo6iQMOhZRt3Gq0OfWAqiHkawwOF1dR396YGDzDQ%3D%3D

2yNV6vzyA0wH2NlKKHV3qJ-cHAGDgfzKjPwyCq7oYeBrrw8idpUM0Zb9xwQ2hAXFoC7gWC0LE0Arg7nRBFogUA%3D%3D

2yNV6vzyA0wH2NlKKHV3qIZOOW9wTbSA1UfaTgJfX5hJv1cOs81ZOFdtKys5RUB-6i8_XAQ_7-0LXMW2w7-P4Q%3D%3D

Big

Карты головного мозга💆‍♂️
Реакции
252
@sh4pa, Уже решил бесплатно отдать?

Абрам

Участник
Реакции
3
это возможно различные перчатки для различных сторонах?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Абрам, в новой версии будет

Marius

Участник
Реакции
7
@R1KO,
Здравствуй. Я тут немного не понял. Подскажи мне, как настроить "gloves.ini киберспорт пак" и "groups.ini" так, чтобы за терров были терские скины, а за контров другие?

sh4pa

Участник
Реакции
22
@R1KO,
Здравствуй. Я тут немного не понял. Подскажи мне, как настроить "gloves.ini киберспорт пак" и "groups.ini" так, чтобы за терров были терские скины, а за контров другие?
ждите новую версию плагина. в этой версии разделить нельзя.

☆ KUBINATOR 龍王

Участник
Реакции
2
Такая проблема с перчатками , у половина людей все ок с перчатками у половина все пусто , чувак зашел на другой сервер все работает

{SmertNIK}

Участник
Реакции
1
Ребят, хелп пожалуйста, у меня короче сделано всё как написано, икогда захожу на сервак за команду любую на экране Error куда не повернёшься плашмя , но ходить стрелять я моу и оружие вижу а рук нет, как исправить , скажите пожалуйстаю

teran

Участник
Реакции
44
Ребят, хелп пожалуйста, у меня короче сделано всё как написано, икогда захожу на сервак за команду любую на экране Error куда не повернёшься плашмя , но ходить стрелять я моу и оружие вижу а рук нет, как исправить , скажите пожалуйстаю
Закинь модели перчаток на сервер, обнови контент-хостинг, пропиши модели для закачки в addons/sourcemod/data/vip/modules/downloadlist.txt

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
Обнови контент хостинг, у тебя они не скачались

{SmertNIK}

Участник
Реакции
1
Спасибо
--- Добавлено позже ---
Только, что значит обновить контент хостинг не могу найти ничего похожего ...

{SmertNIK}

Участник
Реакции
1
Смотри, я короче с перчами разобрался , другие поставил, но сейчас модельки не могу в шоп добавить пишет что нет товаров
может таже проблема хз как чё обновлять, пути указал

Kaptain

Школьник
Реакции
489
Смотри, я короче с перчами разобрался , другие поставил, но сейчас модельки не могу в шоп добавить пишет что нет товаров
Конфиг прикрепи

TolikCorp

Участник
Реакции
334
Такая же проблема была, в итоге - VIP Core не грузил некоторые файлы, напротив которых были комментарии. Убери их и будет ОК.

Nikto

Участник
Реакции
0
Прошу помочь с следующем!! После установки перчаток теперь вот такая лабуда(
Host_Error: Bad string: путь к .vmt) прошу помощи!!!

Сверху Снизу