Используйте обновленный модуль [VIP] Gloves и читайте 1-м пост все там работает.когда я нажимаю выбрать модель ничего не случится
затраты окупились. мне лишнего не надо. умел бы сам менять пути модели, давно бы бесплатно выложил@sh4pa, Уже решил бесплатно отдать?
ждите новую версию плагина. в этой версии разделить нельзя.@R1KO,
Здравствуй. Я тут немного не понял. Подскажи мне, как настроить "gloves.ini киберспорт пак" и "groups.ini" так, чтобы за терров были терские скины, а за контров другие?
Закинь модели перчаток на сервер, обнови контент-хостинг, пропиши модели для закачки в addons/sourcemod/data/vip/modules/downloadlist.txtРебят, хелп пожалуйста, у меня короче сделано всё как написано, икогда захожу на сервак за команду любую на экране Error куда не повернёшься плашмя , но ходить стрелять я моу и оружие вижу а рук нет, как исправить , скажите пожалуйстаю
Обнови контент хостинг, у тебя они не скачалисьРебят, хелп пожалуйста, у меня короче сделано всё как написано, икогда захожу на сервак за команду любую на экране Error куда не повернёшься плашмя , но ходить стрелять я моу и оружие вижу а рук нет, как исправить , скажите пожалуйстаю
Ну погугли... У тебя что, ни 1 модельки/музыки нет на сервере?Спасибо
--- Добавлено позже ---
Только, что значит обновить контент хостинг не могу найти ничего похожего ...
Конфиг прикрепиСмотри, я короче с перчами разобрался , другие поставил, но сейчас модельки не могу в шоп добавить пишет что нет товаров
может таже проблема хз как чё обновлять, пути указал
Такая же проблема была, в итоге - VIP Core не грузил некоторые файлы, напротив которых были комментарии. Убери их и будет ОК.Смотри, я короче с перчами разобрался , другие поставил, но сейчас модельки не могу в шоп добавить пишет что нет товаров
может таже проблема хз как чё обновлять, пути указал
внимательнее смотрите конфиг, или скиньте сюда под спойлерПрошу помочь с следующем!! После установки перчаток теперь вот такая лабуда(
Host_Error: Bad string: путь к .vmt) прошу помощи!!!