Иконка ресурса

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@Sasha7, тут вопрос не столько в том, сколько это стоит, а в том, кто это сможет сделать..

Sasha7

Добрая душа
Реакции
50
@Sasha7, тут вопрос не столько в том, сколько это стоит, а в том, кто это сможет сделать..
По крайней мере двоих я знаю, кто смог это сделать. Но тут другой вопрос напрашивается, как быстро они нажрутся, чтобы выложить в паблик.

Колян

Участник
Реакции
5
уду ждать реилза перчаток от валв, к новому году будет крутейший подарок.

ЯфычОк

Участник
Реакции
0
Всем привет. Установил перчатки, все работает, вот только за сторону террористов. Кто знает как сделать на обе команды?

ЯфычОк

Участник
Реакции
0
это понятно, где именно? я не могу понять в чем ошибка. вроде все правильно стоит, и пути правильно указаны. все как в настройке конфига gloves.ini для киберспорт пака, в описании плагина.

juu

Участник
Реакции
8
это понятно, где именно? я не могу понять в чем ошибка. вроде все правильно стоит, и пути правильно указаны. все как в настройке конфига gloves.ini для киберспорт пака, в описании плагина.
зачем ты ставишь этот модуль? Он же не пофикшен.

DJM

Участник
Реакции
0
При выборе перчаток, появляется картинка ERROR во весь экран. Что делать?

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
При выборе перчаток, появляется картинка ERROR во весь экран. Что делать?
Было бы не плохо Поставить сами перчатки на загрузку и/или прописать им правильный путь если таковой вообще пописан,а вообще забей,на данный момент плагин работает не корректно и даже с залитыми перчатками и правильно указанными путями они будут отображаться криво :empathy:

juu

Участник
Реакции
8
Было бы не плохо Поставить сами перчатки на загрузку и/или прописать им правильный путь если таковой вообще пописан,а вообще забей,на данный момент плагин работает не корректно и даже с залитыми перчатками и правильно указанными путями они будут отображаться криво :empathy:
Есть норм плагин,на нем нормально работают перчатки. +уже есть плагин с вальвовскими перчатками(друг дал)

ЯфычОк

Участник
Реакции
0
Есть норм плагин,на нем нормально работают перчатки. +уже есть плагин с вальвовскими перчатками(друг дал)
Если можно, можешь указать место где можно приобрести плагин с вальвовскими перчатками? Если не трудно

BaFeR

Добрый человек
Реакции
216

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
Написали же приобрести а не ставить то что опять же криво работает
--- Добавлено позже ---
И все таки может кто подскажет где можно приобрести Приватный Groves Valve? Феникс не в счет,ибо с его глобальным игнором вообще не вижу смысла ему писать,разве что с франгой через транслист Общаться,но таки даже его контактов нет

Последнее редактирование:

Butare

Участник
Реакции
0
Хэй, этот плагин еще жив? Тут вышел плагин который может убирать стандартные перчатки и потом можно ставить кастомные, но для этого нужно использовать его функционал что бы получилось, вот сам плагин: [CS:GO] -N- Arms Fix - AlliedModders . Есть возможность у кого нибудь доработать вип перчатки с этим плагином, что бы они работали нормально?
--- Добавлено позже ---
Если можно, можешь указать место где можно приобрести плагин с вальвовскими перчатками? Если не трудно
Если еще надо, то вот тут есть нормальный плагин на перчатки от вальв: [CS:GO] AC_Gloves . Но если на сервере есть команда которая прячет игроков(например !hide), то у людей использующих эту команду будет крашить кс.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу