По крайней мере двоих я знаю, кто смог это сделать. Но тут другой вопрос напрашивается, как быстро они нажрутся, чтобы выложить в паблик.@Sasha7, тут вопрос не столько в том, сколько это стоит, а в том, кто это сможет сделать..
Не внимателен... гугли хлмодозвуч этих 2-х?
в конфигеВсем привет. Установил перчатки, все работает, вот только за сторону террористов. Кто знает как сделать на обе команды?
это понятно, где именно? я не могу понять в чем ошибка. вроде все правильно стоит, и пути правильно указаны. все как в настройке конфига gloves.ini для киберспорт пака, в описании плагина.в конфиге
зачем ты ставишь этот модуль? Он же не пофикшен.это понятно, где именно? я не могу понять в чем ошибка. вроде все правильно стоит, и пути правильно указаны. все как в настройке конфига gloves.ini для киберспорт пака, в описании плагина.
Скорее всего забанит токен так, как этот плагин по сути теперь работает так же как и ножи со скинами. Ставь на свой страх и риск.Valve не забанит сервер за такой плагин?
Было бы не плохо Поставить сами перчатки на загрузку и/или прописать им правильный путь если таковой вообще пописан,а вообще забей,на данный момент плагин работает не корректно и даже с залитыми перчатками и правильно указанными путями они будут отображаться криво :empathy:При выборе перчаток, появляется картинка ERROR во весь экран. Что делать?
Есть норм плагин,на нем нормально работают перчатки. +уже есть плагин с вальвовскими перчатками(друг дал)Было бы не плохо Поставить сами перчатки на загрузку и/или прописать им правильный путь если таковой вообще пописан,а вообще забей,на данный момент плагин работает не корректно и даже с залитыми перчатками и правильно указанными путями они будут отображаться криво :empathy:
просвети где взятьЕсть норм плагин,на нем нормально работают перчатки. +уже есть плагин с вальвовскими перчатками(друг дал)
Если можно, можешь указать место где можно приобрести плагин с вальвовскими перчатками? Если не трудноЕсть норм плагин,на нем нормально работают перчатки. +уже есть плагин с вальвовскими перчатками(друг дал)
просвети где взять
Плагин перчаток valveЕсли можно, можешь указать место где можно приобрести плагин с вальвовскими перчатками? Если не трудно
Написали же приобрести а не ставить то что опять же криво работаетПлагин перчаток valve
Разве нет?
Если еще надо, то вот тут есть нормальный плагин на перчатки от вальв: [CS:GO] AC_Gloves . Но если на сервере есть команда которая прячет игроков(например !hide), то у людей использующих эту команду будет крашить кс.Если можно, можешь указать место где можно приобрести плагин с вальвовскими перчатками? Если не трудно