Иконка ресурса

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@R1KO, А проверку на живность выполнять надо? игрок же может и в наблюдателях заспавниться? или это не критично/не будет мешать?
ядро само всё проверяетю
В CSGO после разминки первый раунд не работает, выдаётся всем 100.
ну ксго...

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@R1KO, к слову, в первом раунде на карте действительно не вызывается VIP_OnPlayerSpawn.

BlackPro

Участник
Реакции
11
ядро само всё проверяетю

ну ксго...
ну сейчас поставил модули брони, и тяжёлой брони, потестил, после разминки в первом раунде не выдаёт, и ботинки какие-то тоже не выдаёт.
Видимо действительно как написал @RusJJ, VIP_OnPlayerSpawn не вызывается после разминки в первом раунде...

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
ну сейчас поставил модули брони, и тяжёлой брони, потестил, после разминки в первом раунде не выдаёт, и ботинки какие-то тоже не выдаёт.
Видимо действительно как написал @RusJJ, VIP_OnPlayerSpawn не вызывается после разминки в первом раунде...
посмотрю в чем дело

BlackPro

Участник
Реакции
11
посмотрю в чем дело
Посмотрел? Если например в первом раунде когда некоторые функции не выданы (именно некоторые, потому-что например эффект от прыжка выдаётся), когда умираешь и садишься за бота, то вроде всё выдаётся.

Cybertech

Участник
Реакции
0
а можно сделать что бы терористам не выдовались а кт выдовались хп

KupuK

Участник
Реакции
32
Мини фикс бага при котором на первом раунде выдавалась хп!

Вложения

• VIP_HP.sp
    1.8 КБ · Просмотры: 29
  • VIP_HP.smx
    3.9 КБ · Просмотры: 17
Последнее редактирование:

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@KupuK, а что, работа плагина - баг? Огого!

KupuK

Участник
Реакции
32
@KupuK, а что, работа плагина - баг? Огого!
Возможно ну если это не баг то что? Суть бага или не до бага если на разминке прописать kill или убить себя с админки то ты на первом раунде получаешь деньги,хп,армор и тд. А так сам плагин не выдает на первом раунде.
А так наверно крутко когда випы бегаю с оружиями на пистолетки + с броней)

BlackPro

Участник
Реакции
11
Возможно ну если это не баг то что? Суть бага или не до бага если на разминке прописать kill или убить себя с админки то ты на первом раунде получаешь деньги,хп,армор и тд. А так сам плагин не выдает на первом раунде.
А так наверно крутко когда випы бегаю с оружиями на пистолетки + с броней)
А я думал Баг заключается в том что плагин не выдаёт хп на первом раунде и даже писал об этом, ибо браню выдаёт, хп через раз, уже за полгода забыл какие были условия выдачи и не выдачи.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
ну если это не баг то что?
Оффтоп
А разве это баг? Работа плагина - выдавать очки здоровья ака ХП в начале раунда... Это всё...
Баг - неверная работа (упрощённо). Что здесь не так? ХП выдаёт, единственный баг лишь в том, что не всегда выдаёт в первом раунде.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Я знаю что после команды: !rr не выдает хп - это как по мне можно посчитать за баг
хер его знает
но то что выдает хп - это баг, первый раз слышу. Автор, вы что-то принимали?)

KupuK

Участник
Реакции
32
Оффтоп
А разве это баг? Работа плагина - выдавать очки здоровья ака ХП в начале раунда... Это всё...
Баг - неверная работа (упрощённо). Что здесь не так? ХП выдаёт, единственный баг лишь в том, что не всегда выдаёт в первом раунде.
Тогда что такое ниже сказанное.
Запускается сервер или карта меняется разницы нету. Дальше идет разминка после разминки идет отсчет 3 2 1.Если в этот момент прописать kill или перейти в другую команду тебе в первом раунде выдают деньги,броню и тд. Думаю понятно объяснил) Кратко действует когда умираешь на последней секунде и тебя не бросит на респу а на новый раунд тебе выдаст деньги,хп и тд. А сам плагин который официальный он не выдает на первом раунде хп тд.