The main setting:Hey, big question, how do I change the max hp of a player? Because I have 150hp but if I use the healthshot it goes back to 100hp. Also, if I'm under 100hp and I use a healthshot, it goes to max 100hp. It should go to 150hp
За 2 года не разу такого не было =)))Бывает такой баг, что если пострелять по противнику, и принять хилку, то его может убить хилкой, слимая всё хп.
Так сделано самими VALVE, т.е он восстановит до 100 хп только, если хочешь юзать на большем кол-ве хп, то юзай медик.Если хп более 100, то при применение шприца хп не добавляет(мод рпг, повышенное хп), а устанавливает на 100.
Кол-во переносимых хилтшотов выставляется в server.cfg, а в группе ты просто их включаешь.Хороший плагин но только я прописываю в вип группу 2-3 хилшота а всё равно выдаётся 1! Может кто то помоч? Только не закидывайте тапками (
Я не про это мне нужно что бы в начале раунда выдавалось 2 хилшота! А про то что ты написал я знаю.Кол-во переносимых хилтшотов выставляется в server.cfg, а в группе ты просто их включаешь.
Описание смотри.
Разве ammo_item_limit_healthshot "2" не сработает в server.cfg ?Я не про это мне нужно что бы в начале раунда выдавалось 2 хилшота! А про то что ты написал я знаю.
Мне нужно что бы, например админу выдавался 1 хилшот, а супер админу 2. Так можно сделать?Разве ammo_item_limit_healthshot "2" не сработает в server.cfg ?
На данный момент нет.Мне нужно что бы, например админу выдавался 1 хилшот, а супер админу 2. Так можно сделать?
Я видел такое на некоторых серверах, это не может быть какой то другой плагин?На данный момент нет.
ammo_item_limit_healthshot "2" Максимальное количество переносимых медицинских шприцов игроком ,а не кол-во дающиеся в начале раундаРазве ammo_item_limit_healthshot "2" не сработает в server.cfg ?
ammo_item_limit_healthshot "1" пробовал?Доброго времени суток всем, есть вопрос касающийся совместимости данного модуля с модулем LR-healthshot который выдает собственно шприц при достижении определенного ранга, так вот суть вопроса в чем: если игрок будучи ВИП на сервере, получает звание при котором ему выдается хилшот от ЛР, будет иметь в инвентаре 2 хилшота от обоих модулей, или все же один? Если 2 то как решить данную дЭлЭму?