Иконка ресурса

[VIP] Healthshot 1.4

Jaddafun

Участник
Реакции
44
Игроки заметили такую вещь. Если в начале раунда быстро дропать шприц, то он выкидывается и выдаётся новый. Таким образом можно надюпать максимум, не смотря на то, что должен быть 1.
"[VIP] Core" (2.1.1 R) by R1KO (skype: vova.andrienko1)
"[VIP] Healthshot" (1.0.1) by R1KO (skype: vova.andrienko1)

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Jaddafun, он выдается через sm_vip_spawn_delay времени после спавна. Можно попробовать переделать выдачу на событие спавна игрока, должно помочь.

Jaddafun

Участник
Реакции
44
@Jaddafun, он выдается через sm_vip_spawn_delay времени после спавна. Можно попробовать переделать выдачу на событие спавна игрока, должно помочь.
"public void VIP_OnPlayerSpawn(int iClient, int iTeam, bool bIsVIP)" в #39 на "public Event_PlayerSpawn(int iClient, int iTeam, bool bIsVIP)"

Я правильно понял? Если да, то не будет ли каких багов?

Jaddafun

Участник
Реакции
44
Ладно. Я потыкался, но я же профан. Могу еще долго тыкаться. Но, пожалуйста, просто измени событие. У тебя на это уйдёт 1-2 минуты.

vb

Участник
Реакции
31
Какой то баг, не знаю как, но убивают этим шприцом.
Снимок.PNG

Stepan1

Участник
Реакции
2
Игроки заметили такой баг им выдаться шприц но они его использовать не могут не каким образом как это можно исправить ?

dmc116

Участник
Реакции
13
Я так и не понял, сразу несколько хилшотов можно выдавать или нет?

StateByte

Fullstack Software Engineer.
Реакции
622
Я так и не понял, сразу несколько хилшотов можно выдавать или нет?
ammo_item_limit_healthshot "4" // Максимальное количество переносимых медицинских шприцов игроком
а потом прописываешь сколько хочешь выдать уже в группе игрока!

dmc116

Участник
Реакции
13
ammo_item_limit_healthshot "4" // Максимальное количество переносимых медицинских шприцов игроком
Ну прописал я 2 в групс, выдает 1 все равно
--------------------------------------------------
Решил проблему, все
--- Добавлено позже ---
А вот хп восстанавливает 50, когда я поставил в server.cfg на 30, в чем проблема?
--------------------------------
Тоже решил уже

Последнее редактирование:

PEP

Участник
Реакции
1
Шприц выдается, но его нельзя взять на кнопку Только прокрутом колесика мыши. Как это исправивть?

StateByte

Fullstack Software Engineer.
Реакции
622
Шприц выдается, но его нельзя взять на кнопку Только прокрутом колесика мыши. Как это исправивть?
После последнего крупного обновления шприц юзается на отдельную кнопку. Фиксится в настройках игры!

Innomeni

Участник
Реакции
42
Мб кто-нибудь знает, как отключить выпадение шприца после смерти игрока? При этом оставить выпадение гранат и оружия.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Кстати шприц юзается даже в том случае, если у тебя 100 hp , но он не добавляет хп, можно же запретить юзание шприца если у игрока 100hp ?

Сверху Снизу