CODEX
Участник
- Реакции
- 16
Чет не нашел перевода для него, не поделишься ?
"VIP_NO_LIMIT "
{
"ru" "Лимит использования исчерпан!"
"en" "The limit of use has been reached!"
}
Чет не нашел перевода для него, не поделишься ?
Все работает, спасибо."VIP_NO_LIMIT "
{
"ru" "Лимит использования исчерпан!"
"en" "The limit of use has been reached!"
}
но лимит не работает тоесть можно бесконечно летать на паутинке как решить проблему? для мини игр нужна паутника"Hook" "5"
"Grab" "5"
"SetImmunity" "50"
"SetAdminFlags" "o"
Лично на своем тест сервере проверил , установив правильно с прямыми руками , следуя инструкции, все отлично работаетКривой плагин, никакого лимита тут нет, можно использовать бесконечно раз
Сообщения автоматически склеены:
@сапсан хотя тебе как всегда плевать...
А что там устанавливать то...Лично на своем тест сервере проверил , установив правильно с прямыми руками , следуя инструкции, все отлично работает
я не знаю, как это работает, но, если я хочу установить паутинку трехразовую, тогда нужно поставить цифру 4 (или 2, я не помню).А что там устанавливать то...
Скачать 2 плагина, закинуть в папку с игрой, в cfg поменять sm_hgr_overridemode на 1 и прописать в group.ini
"Hook" "1"
"Grab" "1"
"Rope" "1"
Всё! Но почему у меня админы могут летать сколько им захочется??? О_О О_О О_О
Такая же ерунда, ставлю значение 1 - можно использовать 2 раза, ставлю значение 2 - можно использоваться 3 раза и т.д.я не знаю, как это работает, но, если я хочу установить паутинку трехразовую, тогда нужно поставить цифру 4 (или 2, я не помню).
Оптимизация
Группе доступ прописан?Не работает для випов
Да, по началу просто почему-то могли пользоваться паутиной все игроки, думал с русской версией не работает, мой косяк вообщем)А Вы вообще оригинал плагина смотрели?