Yooki
Добрая душа
- Реакции
- 169
у меня, что-то ошибки@Александр2777, Видать ты ему дал инклуде от старой версии, потому как натив поменялся в новой.
Ниже выложу исправленный.
Вложения
Последнее редактирование:
у меня, что-то ошибки@Александр2777, Видать ты ему дал инклуде от старой версии, потому как натив поменялся в новой.
Ниже выложу исправленный.
Кому выводится?но при выдаче заглушки в чат выводится сообщение, что игроку отключен чат/микрофон и все. Нет информации кто выдал, на сколько и причины.
Игрок выдавший мут пишется в причине. Что поделать, сам SourceComms не позволяет указать выдавшего. Разве что напрямую в базу лезтьЕсли посмотреть в банлисте, то выдал CONSOLE.
Так и должно быть? Есть возможность вывода инфы как SourceComms выдает заглушки?
В общий показывается:Кому выводится?
Игрок выдавший мут пишется в причине. Что поделать, сам SourceComms не позволяет указать выдавшего. Разве что напрямую в базу лезть
Нужно вписать Id сервера, который можно узнать только на сайте. Но по дефолту там идёт по порядку (1,2,3) Если сервер 1, то и попробуй поставить единицу. Но в работе я сомневаюсь, хотя должноУстановил Sourcecomms Не стал делать веб часть, просто сделал на игровую часть в логах пишет следующее:
ОффтопL 09/21/2017 - 07:03:24: Info (map "$2000$") (file "errors_20170921.log")
L 09/21/2017 - 07:03:24: [sourcecomms.smx] You must set valid `ServerID` value in sourcebans.cfg!
L 09/21/2017 - 07:03:24: [adminmenu.smx] Could not load admin menu config (file "addons/sourcemod/configs/adminmenu_sorting.txt": Section declared with unknown tokens)
Как исправить?
А где вписать? Подскажи пожалуйста. Смотреть ид на сайте в смысле в соурсбансе? И да, у меня 1 серверНужно вписать Id сервера, который можно узнать только на сайте. Но по дефолту там идёт по порядку (1,2,3) Если сервер 1, то и попробуй поставить единицу. Но в работе я сомневаюсь, хотя должно
То чувство, когда человек не установил веб часть и написал об этом + он ставит сурскоммс, у которого отдельный конфиг.@BosscoSport,смотреть да в соурбансе сайте а вписать сюда sourcebans.cfg
Спасибо, разобрался! :)@BosscoSport,смотреть да в соурбансе сайте а вписать сюда sourcebans.cfg
Мне веб часть не нужна, нужен только для работы на сервере не более, я уже разобрался, не утруждайте себя на излишние комментарии.То чувство, когда человек не установил веб часть и написал об этом + он ставит сурскоммс, у которого отдельный конфиг.
Имея вэб часть, можно спокойно управлять сервером извне. Читеров банить, когда нет возможноти за пк сестьСпасибо, разобрался! :)
--- Добавлено позже ---
Мне веб часть не нужна, нужен только для работы на сервере не более, я уже разобрался, не утруждайте себя на излишние комментарии.
Мне веб часть не нужна, нужен только для рабТо чувство, когда человек не установил веб часть и написал об этом + он ставит сурскоммс, у которого отдельный конфиг.
Дружище, соответственно сб стоит ) серверу уже 2 года )))Кстати, сурскоммс работает без сб?
Он же не сказал, что установил сб
Чет я не понял, все норм было и тут на:Только если конфиг СБ залит. В противном случае SourceComms ругается, что не может найти конфиги СБ.
Так же обязательно должны быть таблицы в БД.