Иконка ресурса

[VIP] Mute Gag Silence 1.0.0

Yooki

Добрая душа
Реакции
169

Вложения

• upload_2017-7-2_11-3-41.png
    upload_2017-7-2_11-3-41.png
    7.5 КБ · Просмотры: 45
Последнее редактирование:

destiny

Участник
Реакции
15
Работает вместе SourceComms, но при выдаче заглушки в чат выводится сообщение, что игроку отключен чат/микрофон и все. Нет информации кто выдал, на сколько и причины.
Если посмотреть в банлисте, то выдал CONSOLE.
Так и должно быть? Есть возможность вывода инфы как SourceComms выдает заглушки?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
но при выдаче заглушки в чат выводится сообщение, что игроку отключен чат/микрофон и все. Нет информации кто выдал, на сколько и причины.
Кому выводится?

Если посмотреть в банлисте, то выдал CONSOLE.
Так и должно быть? Есть возможность вывода инфы как SourceComms выдает заглушки?
Игрок выдавший мут пишется в причине. Что поделать, сам SourceComms не позволяет указать выдавшего. Разве что напрямую в базу лезть

destiny

Участник
Реакции
15
Кому выводится?

Игрок выдавший мут пишется в причине. Что поделать, сам SourceComms не позволяет указать выдавшего. Разве что напрямую в базу лезть
В общий показывается:
[VIP] Игроку *Nick* отключен чат
Т.е. информации совсем никакой, кто выдал, на сколько, причина. Такое короткое сообщение легко не заметить и игрок не поймет даже, что его заглушили.

Если например мут выдается через SoureComms - там вся информация показывается и в чат для всех и в банлисте (от кого мут, за что, время).

destiny

Участник
Реакции
15
Т.е. информативности для окружающих никакой, втихушку выдал мут и все. Жаль :ac:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@destiny, ну если изменить чуток sourcecomms

BosscoSport

Участник
Реакции
24
Установил Sourcecomms Не стал делать веб часть, просто сделал на игровую часть в логах пишет следующее:
Оффтоп
Как исправить?

xek

Рыба клоун
Реакции
637
Установил Sourcecomms Не стал делать веб часть, просто сделал на игровую часть в логах пишет следующее:
Оффтоп
Как исправить?
Нужно вписать Id сервера, который можно узнать только на сайте. Но по дефолту там идёт по порядку (1,2,3) Если сервер 1, то и попробуй поставить единицу. Но в работе я сомневаюсь, хотя должно

BosscoSport

Участник
Реакции
24
Нужно вписать Id сервера, который можно узнать только на сайте. Но по дефолту там идёт по порядку (1,2,3) Если сервер 1, то и попробуй поставить единицу. Но в работе я сомневаюсь, хотя должно
А где вписать? Подскажи пожалуйста. Смотреть ид на сайте в смысле в соурсбансе? И да, у меня 1 сервер

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779

BosscoSport

Участник
Реакции
24
@BosscoSport,смотреть да в соурбансе сайте а вписать сюда sourcebans.cfg
Спасибо, разобрался! :)
--- Добавлено позже ---
То чувство, когда человек не установил веб часть и написал об этом + он ставит сурскоммс, у которого отдельный конфиг.
Мне веб часть не нужна, нужен только для работы на сервере не более, я уже разобрался, не утруждайте себя на излишние комментарии.

xek

Рыба клоун
Реакции
637
Спасибо, разобрался! :)
--- Добавлено позже ---

Мне веб часть не нужна, нужен только для работы на сервере не более, я уже разобрался, не утруждайте себя на излишние комментарии.
Имея вэб часть, можно спокойно управлять сервером извне. Читеров банить, когда нет возможноти за пк сесть

BosscoSport

Участник
Реакции
24
То чувство, когда человек не установил веб часть и написал об этом + он ставит сурскоммс, у которого отдельный конфиг.
Мне веб часть не нужна, нужен только для раб
Кстати, сурскоммс работает без сб?
Он же не сказал, что установил сб
Дружище, соответственно сб стоит ) серверу уже 2 года )))
--- Добавлено позже ---
Только если конфиг СБ залит. В противном случае SourceComms ругается, что не может найти конфиги СБ.
Так же обязательно должны быть таблицы в БД.
Чет я не понял, все норм было и тут на:
Оффтоп
Как быть?

Последнее редактирование:

Yooki

Добрая душа
Реакции
169
Есть версия под новый МатериалАдмин?

Сверху Снизу