Иконка ресурса

kleuser

Участник
Реакции
732
@R1KO, ясно понятно чсв
--- Добавлено позже ---
@R1KO, в чем проблема сделать фикс? лучше сидеть и ныть, что никто на гит не репортит... как тут просят поправить, так хер ложишь на всё. Нытик.
--- Добавлено позже ---
Рико скатился. Если не хочешь ничего делать, удаляй всё к херам, и свободен.

Последнее редактирование:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@R1KO, ясно понятно чсв
--- Добавлено позже ---
@R1KO, в чем проблема сделать фикс? лучше сидеть и ныть, что никто на гит не репортит... как тут просят поправить, так хер ложишь на всё. Нытик.
--- Добавлено позже ---
Рико скатился. Если не хочешь ничего делать, удаляй всё к херам, и свободен.
окей. так и сделаю.

kleuser

Участник
Реакции
732
@R1KO, топ ответы... даже тут лень что-то внятное сказать.
Ведь так сложно сделать фикс, который займет меньше минуты, я уверен. Лучше же игнорить людей.

dERZkAYA

Участник
Реакции
2
Ведь так сложно сделать фикс, который займет меньше минуты, я уверен. Лучше же игнорить людей.
Ты думаешь, что ты один такой умный? Такие как ты ему сотни в день пишут, чтобы он кому-то что-то написал и исправил, он для вас вип сделал бесплатную, а Вы ещё ноете. Наберитесь терпения, Господа!

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
ну скажи мне как - я пофишку. это ж так быстро и просто.
описание бага очень скудное, не предоставлены ни настройки ни игра (подозреваю что речь идет о ксговне)
Ты думаешь, что ты один такой умный? Такие как ты ему сотни в день пишут, чтобы он кому-то что-то написал и исправил, он для вас вип сделал бесплатную, а Вы ещё ноете. Наберитесь терпения, Господа!
всё он правильно говорит, я полностью с ним согласен и именно так и поступлю. (но я не скатился, я просто нашел работу и теперь нет времени)

Последнее редактирование:

kleuser

Участник
Реакции
732
@-Gera-, подлизал найс.
@R1KO, информации тебе достаточно предоставлено. неон виден только тебе одному, свои в тиме не видят его, только когда в спектора выходишь, тогда видно. и да ксговно

dERZkAYA

Участник
Реакции
2
@-Gera-, подлизал найс.
@R1KO, информации тебе достаточно предоставлено. неон виден только тебе одному, свои в тиме не видят его, только когда в спектора выходишь, тогда видно. и да ксговно
Я девушка..., но тебе Girl же ни о чём не говорит... как и женский пол...

kleuser

Участник
Реакции
732
@-Gera-, сейчас бы пол по аватарке угадывать... сижу и вглядываюсь в каждую аву.
Вот как у тебя возникнут вопросы к Рико, так запоёшь по другому, будешь ждать год, два, пока не состаришься. Ему в ломы ответь даже, что занят и всё такое. Лучше же проигнорировать, чем ответить по нормальному, без всяких отмазок. Сейчас пойдет опять либо в пубг играть либо танки как обычно.
Хочешь поговорить пиши в ЛС, прекращаем флуд.

dERZkAYA

Участник
Реакции
2
@-Gera-, сейчас бы пол по аватарке угадывать... сижу и вглядываюсь в каждую аву.
Вот как у тебя возникнут вопросы к Рико, так запоёшь по другому, будешь ждать год, два, пока не состаришься. Ему в ломы ответь даже, что занят и всё такое. Лучше же проигнорировать, чем ответить по нормальному, без всяких отмазок. Сейчас пойдет опять либо в пубг играть либо танки как обычно.
Поверь мне, я как и ты, жду и по месяцу, когда мне надо. Бывает, когда сразу правит, а бывает, когда нужно ждать. Все мы люди, он не обязан сидеть сутками и править Ваши плагины, он такой же человек, как и ты, ему тоже хочется отдыхать от вечного кода и таких как мы.
В наше время скриптеров тьма, обратись к другому, раз Вова тебя не устраивает, в чём проблема?
Вы можете только плакаться, что всё не так, Вам не угодить.
Человек пишет, старается, для таких как ты, БЕСПЛАТНО, правит, когда есть возможность, а ты ещё возмущаешься.
Не нравится? Берёшь обращаешься к другому скриптеру, за деньги, и он тебе исправит всё, что душе твоей будет угодно, и не придётся ждать год-два.

kleuser

Участник
Реакции
732
@-Gera-, Хватит подлизывать ему. Я давно знаю его, и как он отмазывается вечно. С какой стати мне обращаться к другим, его плагин, путь его и фиксит, он же сам ныл, что никто не репортит об ошибках ему, а когда начинают репортить - игнор. Л - логика.

dERZkAYA

Участник
Реакции
2
@-Gera-, Хватит подлизывать ему. Я давно знаю его, и как он отмазывается вечно. С какой стати мне обращаться к другим, его плагин, путь его и фиксит, он же сам ныл, что никто не репортит об ошибках ему, а когда начинают репортить - игнор. Л - логика.
Конечно, когда пишешь правду, так сразу начинается: "подлизываешь", "защищаешь", я не подлизываю, а констатирую факты. Он тебе ответил, а ты не воспринимаешь всерьёз его ответ, о чём тогда с тобой можно общаться? Лучше бы написал о чём тебя просили, чем обвинять меня в "подлизывании" ....

kleuser

Участник
Реакции
732
@-Gera-, если бы он ответил по человечески, я бы принял ответ.

kleuser

Участник
Реакции
732
@-Gera-, боже что ты несешь...мало того что влезаешь, еще и защищаешь того, кого не знаешь.
--- Добавлено позже ---
Вот так вот обратись за поддержкой к автору плагина... поддержал класс.

dERZkAYA

Участник
Реакции
2
@-Gera-, боже что ты несешь...мало того что влезаешь, еще и защищаешь того, кого не знаешь.
--- Добавлено позже ---
Вот так вот обратись за поддержкой к автору плагина... поддержал класс.
Проще быть надо, а не считать, что тебе все обязаны.

kleuser

Участник
Реакции
732
@-Gera-, где я писал, что он обязан мне? я обратился за поддержкой к автору, он проигнорил. Написал второй раз, опять проигнорил. В третий раз тупо процетировал "не".
Вот всегда вы лезете туда, куда вас не просят.
--- Добавлено позже ---
@-Gera-, кстати, я раньше так же пытался защищать его, ведать зря.

kleuser

Участник
Реакции
732
@R1KO, ну стоит 1 дальше что ? он скрывает от врага, и должен показывать только своим тимейтам, но свои тимейты не видят неон. Видят только спектора сейчас, и ты сам когда живой. Уже и так, и сяк объяснили.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@R1KO, ну стоит 1 дальше что ? .. Уже и так, и сяк объяснили.[
чего ты психуешь? мне нужно понимать все условия при которых возникает проблема
@R1KO, он скрывает от врага, и должен показывать только своим тимейтам, но свои тимейты не видят неон.
я и так знаю что он делает

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса

Вложения

• VIP_NEON_1.1.smx
    8.4 КБ · Просмотры: 6
Сверху Снизу