Иконка ресурса

skywalker

Участник
Реакции
263
@kleuser, ахаха смешной, в чем проблема заказать фикс на платной основе, и если уж ты такой правильный потом выложи его для всех..Поражаюсь над наглостью, тебе кто-то что-то должен? У человека может нет времени, личная жизнь, работа..Тебе и так нахаляву этот модуль предоставили, как и многие другие..

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
о хоспаде. успокойтесь уже. он полностью прав. Я завязал с плагинами и больше не будет публичных работ. Максимум маленькие правки и то только по возможности, большинство своих ресурсов я удалю ибо сраные обновы ксговна их ломают, поддерживать их не когда, а слушать нытье про отсутствие поддержки надоело.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса

Вложения

• VIP_NEON_1.1.smx
    9.5 КБ · Просмотры: 6

kleuser

Участник
Реакции
732
@R1KO, вот, теперь видно у своих неон. аллилуйя
--- Добавлено позже ---
@R1KO, обнови ресурс с исходником

Последнее редактирование:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@kleuser, а так скрытие работает для противников?

Вложения

• VIP_NEON_1.1.smx
    9.5 КБ · Просмотры: 3

kleuser

Участник
Реакции
732
@R1KO, это тоже самое что и выше кидал? или уже другая?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@kleuser, в той что была выше скрытие было полностью убрано

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса

Вложения

• VIP_NEON_1.1.smx
    9.5 КБ · Просмотры: 13

kleuser

Участник
Реакции
732
@R1KO, вот сейчас вижу у своих, у противника не вижу. вроде как сейчас нормально

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса

Manifest

Ура, не такой как все
Реакции
127
Данный пользователь был уличен в использовании бэкдора в приватных плагинах. Крайне не рекомендуется покупать какие либо товары у пользователя.
@-Gera-, Хватит подлизывать ему. Я давно знаю его, и как он отмазывается вечно. С какой стати мне обращаться к другим, его плагин, путь его и фиксит, он же сам ныл, что никто не репортит об ошибках ему, а когда начинают репортить - игнор. Л - логика.
Начнём с того, что вместо того, чтобы набивать тут сообщения "исправь", "может исправишь" есть несколько указанных контактов. У него десятки тем и чекать каждое уведомление с них, как минимум неудобно.
А ещё, почему бы человеку не поставить в приоритет ЯП высокого уровня и делать на этом деньги, чем тратить на вас, нытиков, своё время, кодя на SP...

Manifest

Ура, не такой как все
Реакции
127
Данный пользователь был уличен в использовании бэкдора в приватных плагинах. Крайне не рекомендуется покупать какие либо товары у пользователя.
Последнее редактирование:

Yowi213124

Участник
Реакции
0
Оффтоп

Dayzz1337

Участник
Реакции
12
Можно ли сделать так чтобы видели только тиммейты а противники нет а то сильно заметно

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Dayzz1337, а можно ли хотя бы открыть конфиг прежде чем задавать вопросы?

SonicSlash

Участник
Реакции
4
Нашел баг с Fortnite emotes.
Игрок с неоном танцует, потом прекращает танец и идет воевать. "Пятно" неона остается на том месте, где он танцевал, а сам он уже без неона.
П.с. Это еще раз к тому, что НУЖНЫ Fortnite emotes под VIP с пофикшенными перчатками, неоном и прочим )))

• Мне нравится
Реакции: R1KO
Сверху Снизу